Laura(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Günstige Lage, aber eher bescheidene Ausstattung
Das Gästehaus liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Schnellstraße. Es bietet sehr bescheidene, aber saubere Zimmer. Es steht Ihnen eine Küche zur Verfügung, in der Sie eine einfache Mahlzeit zubereiten können. Es gibt auch einen Außenpool, den ich aber mitten im Winter nicht genutzt habe :)
Pawel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauberes Zimmer und gute Lage für eine kurze Reise
Wir haben dieses Gästehaus für einen kurzen Aufenthalt (1 Nacht) unterwegs genutzt, es liegt verkehrsgünstig nahe der Grenze zu Österreich. Eine Anreise ist rund um die Uhr kein Problem, da die Schlüssel aus der Box abgeholt werden können. Frühstück gibt es im Gasthaus Praga in der Nähe der Pension (Ich glaube 2 Gehminuten), sauberes Zimmer, großes Badezimmer, alles ok, perfekt für eine Übernachtung unterwegs.
Maria(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein praktischer Ort für eine Pause auf dem Weg in die Alpen
Eine Pension auf halbem Weg von Warschau zu den Skigebieten in den Alpen. Ein idealer Ort zum Ausruhen und Übernachten. Günstig, sauber, schön, einfache Ausstattung. Zum Frühstück gibt es zwei Möglichkeiten: Selbst in der Gemeinschaftsküche zubereiten oder ein nahegelegenes Gasthaus besuchen.

Karolina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein praktischer Ort für einen kurzen Aufenthalt mit guter Küche
Sauber. Gut ausgestattete Küche (für Gäste verfügbar). Kein Luxus, aber ein toller Ort für eine Nacht. Frühstück gibt es anscheinend in einem nahegelegenen Restaurant. Ich habe diese Gelegenheit nicht genutzt, aber es gelang mir, in der besagten Küche leckere Rühreier zu braten.
Tomasz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich kann es nur empfehlen.
Sehr gutes Gästehaus zu einem günstigen Preis. Das Hotel liegt in der Nähe der Hauptstraße. Sehr netter Service. Die Zimmer sind sauber und schön.