Adrian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Neuer Name! Perdana KLCC
Wir haben in dem Hotel 4 Nächte verbracht, aber bei der Buchung und am Hotel war der Name "Perdana" zu lesen. Preis-Leistung mäßig war das so ziemlich die beste Option in Kuala Lumpur.
Cat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel, zentral gelegen
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Mit den Taxi für wenig Geld können die Sehenswürdigkeiten in kurzer Fahrzeit erkundet werden. Fussläufig ist auch einiges zu erreichen. Pool ist ok. Nichts besonders. Zimmer snd gut, Service ebenso. Englisch wird überall verstanden. Frühstück war ausreichend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klimaanlage ist schrott.
Die Klimaanlage ist sehr laut. Zudem hat diese Klimaanlage anscheinend keinen externen Wasserabscheider, sodass ein Raumentfeuchter in meinem Apartment ständig mitgelaufen ist. Den ich noch zu allem Überfluss am besten 2 mal pro Tag entleeren musste. Da kann ich dann gleich am besten zu Hause im Zimmer verbringen. Für das Frühstück muss man wenig Zeit einplanen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unfreundlich, in die Jahre gekommen
Generell ein schönes Hotel mit eigentlich guter Lage, es hatte mal eine gute Ausstattung ABER, definitiv in die Jahre gekommen. Das Wasser vom Pool stank, Personal gab es oft nicht Handtücher lagen rum, Bar unbesetzt. Billiard, Tischkicker viel auseinander, kaputt. Hatten 2 Toiletten, eine funktionierte nicht, kein Wasser, repariert, dann lief das Wasser ständig, da es die vom Schlafzimmer war, ständig dieses Geräusch. Vieles sieht ungepflegt aus, an den Teppichen sieht man überall große…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes und ruhiges Hotel mitten in der Stadt
Zentrale Lage. Alles fußläufig erreichbar. Gutes Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Ausblick von der Dachterrasse über die Stadt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Preis/Leistung ist Klasse!
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, was man vor allem am Tennisplatz sieht, jedoch kann ich es uneingeschränkt empfehlen! Unsere Suite hatte Ausblick auf die Petronas Towers und wir wurden mit frischem Obst und Pralinen überrascht. Zudem hatten wir Zugang zur Executive Lounge in der obersten Etage, wo man kostenlose Speisen und Getränke bekam und einen schönen Ausblick über Kuala Lumpur hatte. Insgesamt sehr zu empfehlen für den Top-Preis!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Apartement-Hotel, keine 10min Fußweg von den Petronas Twin Towers entfernt. Die Suiten sind sehr geräumig(100m²) mit 2 getrennten Schlafzimmern, Bädern und einer großen Küche, Eßtisch. Es ist ein großes Hotel, dem entsprechend ist der Andrang zu den Frühstücksstoßzeiten immens. Das Personal jedoch meistert es großartig ohne Hektik und Stress. In der 9 Etage ein großer Außenpool. Die nächste Metrostation ist ebenfalls keine 10min Fußweg entfernt, unterhalb der Twintowers. Gesamt für mich ein…