Lucius (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütliches Hotel mit tollem Ambiente
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen und überschaubare Größe. Schöner Wellnessbereich, genügend Liegen für alle Gäste
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr schönes Hotel, hervorragender Service
Wir (Famiilie mit 4 Personen) haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist sehr schön, das Personal stets überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut und abwechslungsreich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr gutem Service
Günstige Cocktail Preise mit langer Happy Hour. Cavebar mit Blick auf Kirche auf jeden Fall einen Besuch wert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bewertung Pergola Hotel in Malta
Preislich in Ordnung, leider ist das Mobiliar ziemlich heruntergekommen und abgenutzt
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelbewertung
Die Unterkunft war großzügig und gemütlich, wurde jeden Tag gesäubert und auch die Handtücher gewechselt, was aber nicht unbedingt Notwendig ist. Das Essen war zwar gut, ich hätte mir aber etwas mehr Auswahl gewünscht. Ansonsten kann man die Unterkunft weiterempfehlen
Michi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Bis auf die vorgefundenen Käfer im Bad, war nichts zu beanstanden.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel im nicht Touristengebiet
Alles in Allem, nicht schlecht, aber auch nicht mehr als 70-80%. Personal war nett und freundlich, die Zimmer leider aber nicht so toll.
Elke(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Pergola Hotel&Spa Mellieha auf Malta überzeugt
Sehr schönes 4*Hotel in ruhiger Lage auf einer Anhöhe in Mellieha im Norden Maltas, sehr gut geeignet für Erholung, Wellness und Ruhe
?(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut zufrieden !
Sehr höfliches und hilfsbereites Personal Lage des Hotels sehr gut, Busstationen schnell erreichbar, Ortsmitte direkt am Hotel, Laden für Getränke etc. direkt neben dem Hotel. Absolut gemütliche Atmosphäre
Awin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nicht wieder
Mobiliar alt und marode. Hab mich am ersten Abend verletzt, da ein Stuhl unter mir zerbracht. Keinerlei Entschädigung