Sabina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Einmal und nie wieder!
Kann mich meinem Vorredner nur anschließen, das Essen war eine Katastrophe und wir gehören nicht zu den Leuten die besonders hohe Ansprüche haben! Jeden Tag das gleiche bei einer sehr überschaubaren Auswahl. Die Zimmer auf der Homepage des Hotels entsprechen in keinster Weise der Realität. Hatten teuren Meerblick gebucht und ein Zimmer bekommen, wo man sich auf die Zehenspitzen stellen musste um einen Blick auf das Meer zu bekommen. Der Balkon musste mit anderen Urlaubern geteilt werden, einen eigenen Balkon hatte…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perili und Datca : Weit weg vom Schuss aber schön!
Das Hotel hat uns von der Anlage her sehr gut gefallen, mit dem Zimmer hatten wir Glück : Groß und super Aussicht. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit , kleinere Reklamationen werden ernst genommen. Praktisch: Direkt vor dem Hotel fährt regelmäßig ein Bus nach Datca. Liegen und Sitzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Das Meer ist superklar ( Schnorchelausrüstung nicht vergessen! ) , der Strand ist flach abfallend und grobsandig. Als Positiv empfanden wir auch, das hier keine Dauerbeschallung…
Willi & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perili Bay Resort
Verarschung hoch zehn....haben dieses Hotel aufgrund einer 96 prozentigen Empfehlung von Holliday Check gebucht. Nichts traf zu. Weder war das Essen gut und umfangreich, noch die Qualität, Getränkeauswahl an der Bar sehr mager, Lage des Hotels ganz einfach ausgedrückt am Arsch der Welt, die Stammgäste sind zu 80% Türken mit vielen schreienden Kindern. Essgewohnheiten schlimmer als die russischen Touristen. Aber der Kaffe war gut. Es war mit Abstand das schlechteste Hotel, das schlechteste Essen, die schlimmste…
07.06. - 05.08.262 ERW
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perilli Bay Resort - Gerne wieder
Ich war im Mai 2014 für 9 age im Pirelli Bay Resort. Es gibt, gemessen an den Preis, nichts zu bemängeln. Bei Reklamaionen wurde umgehend für Abhilfe gesorgt. Das Essen war gut und es war eine gute Auswahl vorhanden. Ein kleines Manko war das immer, da es nur 2 kleine und schmale Fenster hatte. War aber auch ein Vorteil, da nicht zuviel Wärme ins immer am. Ich werde gerne wieder dieses Hotel buchen. Ich habe mich dort sehr gut erholen können.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade für diese schön gestaltete Hotelanlage
Perili Bay ist ein schönes Hotel.Traumhaft schöne Bucht mit sauberen Strand.Es ist nur schade ,das alles drum herum nicht in Ordnung war . Zimmer wurden erst nach mehrmaligen Beschwerden gereinigt.Leider fast immer kaltes und lieblos zubereitete Mahlzeiten. Manche Kellner sehr unfreundlich. Wir haben das beste drauß gemacht, aber wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen, bei diesem schlechten Management.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perili Bay Resort
Anlage war für uns ein Traum, ebenso das Meer und die Landschaft. ABER: Personal überwiegend unfreundlich, Servicegedanke nicht vorhanden, Essen eintönig und sehr oft nur noch lauwarm. Haben mit anderen Gästen geredet, die im Vorjahr da waren: ebenfalls große Enttäuschung.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel- ein wunderschöner Urlaub!
Allgemein: Das Hotel stand scheinbar 3 Jahre leer und hat dieses Jahr neu eröffnet. Im Winter soll das Hotel weiter ausgebaut werden, u.a. im SPA-Bereich. --> Zimmer, Hotel und Essen sehen aus, wie auf der Homepage beschrieben Hotel: - Hotelanlage ist weitläufig- wie ein kleines Dorf mit vielen individuellen, im orientalischen Stil gehaltenen Appartements und Häusern - Abseits vom Massentourismus, in einer Bucht mit eigenem, gepflegten Strand (nicht zu klein, nicht zu groß) - Sehr gepflegtes und…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Familienurlaub im Perili Bay Resort!
Perili Bay ist eine Anlage mit "Herz und Seele"und viel Liebe zum Detail.Hier kann man noch einen Urlaub in einer landestypischen Architektur und Idylle verbringen.Integriert mit einem sehr alten Baumbestand und vielen blühenden Pflanzen.Das Essen ist türkisch und schmeckte uns sehr gut.,-.Für deutsche gewohnheits Esser gibt es dennoch dennoch die berühmten Schnitzel oder Nuggets...Das Hotel /Die Restaurants und die Bar befindet sich in einer traumhaft ,romantischen Lage direkt am Meer.Abends gibt es Live…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöne Anlage aber eher ohne Kinder
Schöne Anlage...Zimmer OK. Das Putzpersonal könnte etwas besser arbeiten. Aber es war OK. Starnd war Super schön ....der Pool war auch OK. Das Personal war SUPER NETT und fleißig( Im Essensbereich) Ungünstig ist der Urlaub mit etwas größeren Kindern so ab 5 Jahren. Für Kinder ist die Anlage nichts... Kein Spielplatz, keine Animation oder nur ab und zu in einem nicht so schönen Spielzimmer....und nur Englisch oder Türkisch sprechende Betreuung. Der Urlaub ist eher was zum entspannen für Kinderlose Pärchen. Der…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Perili zum Erholen. Sehr zu empfehlen
Hotel gut zum Relaxen. Sauberkeit im Zimmer nicht ok. Bei Regen lief das Wasser ins Zimmer. Trotz Meldung Reception haben wir das Wasser mitten in der Nacht mit unseren Badetüchern aufgesaugt.