Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Hotel auf einem Weg etwas ganz besonders zu werden
Grundsätzlich möchte ich sagen, handelt es sich um ein zauberhaftes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Das Hotel wird und muss gerade wieder auf Vordermann gebracht werden, nachdem es 17 Jahre von Engländer betrieben worden war und danach 4 Jahre leer stand. Letztes Jahr wurde es wieder neu eröffnet. Nun soll es vorwiegend auf dem deutschen Markt angeboten werden. Im Moment und das sollte man (aber sicher nur gültig für diese Saison bzw. nicht mal die gesamte Saison) wissen befindet sich das Hotel in einer…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Schônes ruhiges Hotel in traumhafter Lage. War ein toller entspannter Urlaub. Das Meer war sehr sauber,viele Fische in Strandnähe.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für Ruhe suchende
Wir können nur gutes über das Hotel berichten. Das Essen war immer schmackhaft. Wir haben etwas bedauert das es zum Frühstück keine Pancake und Haferflocken gab. Das soll aber keine negative Bewertung sein. Es war immer genügend frisches im Angebot. Wir sind in dieses Hotel zum erholen gefahren und waren dort sehr gut aufgehoben. Das es keine Einkaufsgelegenheit giebt haben wir gewußt. Besonders kann man die Massagen von Nolan und Egüp erwähnen, diese waren sehr wohltuend. Unser fazit: ein gutes Hotel für…
07.06. - 05.08.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner, erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Wir haben zwei schöne Wochen in diesem Hotel verlebt undhatten einen guten Gesamteindruck. Natürlich gibt es vielleicht hier und da etwas was man verbessern könnte aber wo ist das nicht der Fall. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und qualifiziert. Es gab keine unüberwindbaren Verständigungsprobleme weil das hoch gebildelte Personal zum großen Teil auch Deutsch spricht ansonsten konnte man mit Englisch weiterkommen. Kleine Mißverständnisse wurden sofort und kompetent aus dem Weg geräumt. Wir können…
Burcin & Murat(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir waren im Paradies Perili Bay Resort
Es war einfach unbeschreiblich ein kleiner Paradies auf Erde. Kann nur jeden Empfehlen ! Die wichtigsten Punkte zuerst..... .Entspannung .Erholung .Chillen Essen und trinken : Es gab zweimal am Tag gegrilltes Fleisch und Fisch sehr lecker Im Restaurant gab es jeden Tag genügend Auswahl Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei Das erste was uns aufgefallen ist, vor dem Eingangs Tor,es wird sehr gut kontrolliert. Damit man sich auch sicher fühlt in der Anlage Mit einem Wort unbeschreiblich…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traum Urlaub! Besser kann man sich nicht erholen !
Danke, für diesen klasse Service , damit wir uns innerhalb 2 Wochen Super erholen konnten,wir kommen wieder !!! das rund um sorglos Paket !!!
Michaele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder
Nach einer sehr anstrengenden und langen Anreise erwarteten wir - wie im Katalog versprochen - ein luxuriöses Hotel in traumhafter Lage. Das uns zugewiesene "Zimmer" war eher ein dunkles Loch, in dem man tagsüber das Licht anmachen musste, wenn man etwas sehen wollte. Die winzigen Fensterchen ließen sich nicht öffnen. Das "Bad" war nass (Toilette oder Waschbeckenarmaturen undicht), die Dusche war ein winziges fensterloses Loch, schmutzig und dunkel. Nach unserer Beschwerde erhielten wir ein besseres Zimmer. Das…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fernab der Touri-Höllen
Top für Familien, die einfach in Ruhe Zeit miteinander verbringen möchten. Wer allerdings in der Umgabung etwas unternehmen möchte, ist hier völlig fehl am Platz, da das Hotel sehr abgeschieden ist. Ausflugsziele sind mi. 1,5h (bekanntere eher 2-3h) entfernt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Flair und orginal türkischen Gästen
Das Hotel ist für Leute die Flair lieben ideal. Schöner kann man es kaum haben. Türkisches Essen und keine Wiener Schnitzel Mentalität. Es war einer unser schönsten Urlaube. Alle waren freundlich und wir fanden es ganz toll, dass so soviele Türken da war. Es war wie in einem wunderschönen türkischen Dorf. Keine Russen und Tellervollader. Super Essen. Es wurde zeitweise Fisch frisch gegrillt und der türkische Abend war ein Renner. Das Tolle ist vor allem das alles am glasklaren Meer liegt und man überall draußen mit…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Traum zum Erholen und Entspannen
Sehr schöne Anlage für ruhesuchende.Durch die einmalige Lage am Hang ist sie etwas ganz aussergewöhnliches in der Türkei.TOP!!!!!