Sibel & Oli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Märchenhafter Urlaub - Erholung pur
Wir wollten einen außergewöhnlichen, ruhigen Urlaub verbringen und haben hierfür genau das richtige Hotel gewählt. Die Hotelanlage ist einmalig - eher eine kleine Stadt - mit einer sehr außergewöhnlichen Architektur und viel Liebe zum Detail! Unser Zimmer, einschließlich das Badezimmer, waren sehr geräumig und alles was das Herz begehrt war vorhanden (bis auf ZImmersafe). Das Essen war phantastisch (türkische Küche) und mehr als ausreichend von der Speiseauswahl. Der Strand ist sehr sauber - klares Wasser mit…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub in traumhafter Landschaft
Wir können dieses schöne, als kleines Dorf angelegte, Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war für uns ein sehr entspannter und erholsamer 7- tägiger Kurzurlaub, in einer sehr schön angelegten Hotelanlage und einer tollen Landschaft. Unser schönes Zimmer hatte einen grandiosen Blick über das Meer und dem abendlichen Sonnenuntergang. Die Angestellten waren sehr freundlich und der deutschsprachige Empfang an der Rezeption sehr angenehm.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Fast wie Individualurlaub
Das Hotel eignet sich wirklich nur für Menschen, die keinen Rummel suchen. Es liegt absolut allein, bietet keine Animation und wenig Abendunterhaltung. Gut: Daher gehen die Gäste schnell aufeinander zu. Sehr freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnete (türkische!) Küche, außergewöhnliche Architektur, supersauberer Strand und Wasser. Unbedigt mitmachen: Das Ausflugprogramm. Hohe Qualität und Spaßfaktor ohneTeppichfabriken und Schmuckläden. Die Zimmer sind von sehr unterschiedlicher Qualität. Mein Tipp:…
07.06. - 05.08.262 ERW
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einer unser schönsten Urlaube
Ein wunderschönes Hotel, die Anlage ist traumhaft. Erholung pur. Wir hatten einen wunderbaren und entspannten Urlaub. Die malerische Anlage bietet viele kleine Gassen und geheime Sitzbereiche, wo man immer seine Ruhe findet. Trotz unterschiedlichster Nationalitäten und Alter war die Stimmung sehr entspannt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonderen Dank an unsere Perle "Housekeeping".Das Essen war super, auch für Vegetarier. Ein ganz besonderes Erlebnis war der türkische Abend. Keine Touri-Nummer,…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub in toller Lage
Eine wunderschöne Hotelanlage mit kleinen schlossartigen Häusern, alles in den Hang gebaut, sehr idyllisch mit toller Aussicht auf die Bucht und vorgelagerten Inseln, beste Betreuung und Verpflegung.
Sevda Gökcen (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besonders schöner Urlaub und empfehlenswert !
Wunderschöne stilvolle und gepflegte Hotelanlage mit direkt gelegener Sandstrand an einer sehr schönen Bucht von Datça. Schön und liebevoll eingerichtete grosse Zimmer mit Meerblick. Sauberkeit und Kundenzufriedenheit war oberste Priorität. Wünsche wurden sofort erfüllt. Nettes Personal mit komponenter Leitung. AI Leistungen im üblichen Rahmen. Pluspunkt für zweimal täglich Grill von Gemüse und Fleisch zu dem warmen und kalten Buffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr erholt und viele Bekanntschaften auf…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Trotz traumhafter Architektur nicht empfehlenswert
Zunächst wollte man uns (gebucht Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick) in ein 3-Bett Zimmer auf einem Laubengang mit Blick auf die Klimaanlage des Speisesaals plazieren. Erst nach hartnäckigem Verhandeln auf Türkisch gab man uns ein halbwegs annehmbares Zimmer, das zumindest Meerblick hatte. In 23 Jahren Türkeiurlaub habe ich noch nie so schlechtes Essen bekommen - die Vorspeisen wurden immer nur anders dekoriert und zu jeder Mahlzeit wieder hingestellt, schmeckten nach schmutzigem Kühlschrank. Die schönen Grill…
Suna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wundervolle Lage, Erholung pur!
Wir haben einen traumhaften, erholsamen Urlaub im Perili Bay Resort verbracht! Die einzigartig schöne Natur, das glasklare Meer, das tolle Wetter und die wundervolle Hotelanlage waren die Reise wert. Wir waren zum ersten Mal in Datca - aber bestimmt nicht zum letzten Mal! Von hier nochmal ein herzliches Dankeschön an den General Manager Alparslan Akkaya und die gesamte Hotelbelegschaft.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Erholungssuchende
Tolle Anlage. Hatten tolles Zimmer mit Balkon und Meerblick . Immer genügend Liegen vorhanden. Rezeption sehr nett, freundlich und hilfsbereit
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumanlage
Bin mit meiner Freundin für 1 Woche zum Relaxen gefahren. Wir waren beide begeistert, wie traumhaft schön die Anlage ist. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal konnte zwar nicht gut Deutsch, aber sie waren alle sehr, sehr nett und haben uns sehr verwöhnt. Das Essen war zwar manchmal etwas langweilig, da die Auswahl nicht so besonders war. Dies wurde aber wieder wett gemacht mit einem türkischem Abend, an dem sich die Köche übertrafen! Wie genossen das Hamam und die Massage, welche von einer sehr…