Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Riva Delta ist einfach Klasse
ich finde riva delta einfach nur Klasse unser Urlaub dort war fabelhaft! Ich war mit meiner Familie dort und es war atemberaubend super!
Janine&marc(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Hotelbewertung 358223
Wir waren echt positiv von dem gesamten Hotel überrascht das Essen und die Getränke waren abwechslungsreich und eigentlich immer lecker. Abends sind wir immer noch in die disco gegangen, wo allerdings nicht gerade viel los war. Der Strand ist zwar etwas kieselig, was unserer Meinung nach aber nicht weiter schlimm war. Wir hatten viel spaß und einen guten service. Wir würden dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Dieses Jahr werden wir das Hotel neben dem Riva delta das Holiday Park Resort Hotel ausprobieren und…
Linda F.(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Liegt etwas abgeschieden, aber mit tollem Strand (wenn auch etwas steinig). das essen ist super und man hat eine große auswahl. die zimmer sind groß und sehr sauber
Franz, Helga(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Das Hotel ist super, die Lage nicht so gut.
Die Lage fand ich, sowie meine Mitreisenden, nicht so gut, weil man zu weit von der nächsten Ortschaft entfernt war. Diese waren nicht zu Fuß zu erreichen. Wenn man mit einer Taxe fuhr, wurde man zuerst, entweder zu einem Outlet-Laden, einem Juwelier oder einem Stand auf dem Antalya-Markt kutschiert. Mit diesen Läden hatten die Taxifahrer wohl irgendendwelche Verträge. Mein nächster Urlaub in diesem Hotel findet erst statt, wenn das Drumherum, z. B. Einkaufsmöglichkeiten usw. fertig ist.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2000
Im Winter Super Preis-Leistungsverhältnis
Hallo, war im Januar 2005 im Riva Delta, war so zufrieden, dass ich auch im nächsten Winter dort mal wieder für ne Woche relaxe, mit gutem Efes-Bier, Raki, Wein und Wodka, gibt es dort echt den ganzen Tag - nach herzenswunsch. Essen war auch immer abwechlungsreich und gut.
Bauer Astrid(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2000
Schönes Hotel mit großen Mängeln
Zimmer und Hotelanlage waren sehr gepflegt. Die Zimmer waren jedoch klein und den Standards unserer Meinung weit unterlegen. Das Essen war reichhaltig aber ungenießbar und bei uns 6 jungen Leuten entstand Aufgrung des Essens auch 2 mal eine Lebensmittelvergiftung. Der Service speziell bei den Getränken war sehr schlecht wir warteten beim Abendsessen teilweise bis zu 45 Minuten darauf. Das Personal war sehr unfreundlich und die Kellner sehr aufdringlich zu den weiblichen Mitreisenden. Die Innenpoolanlage war mehr…
Menges(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2000
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Ein super Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer die türkische Küche mag, kommt hier auf seine Kosten, aber auch für eingefleischte Deutsche bietet die Küche genug um satt zu werden. Schade, dass am Strand so viele Kieselsteine sind und deshalb Strandwanderungen und Baden im Meer vorzugsweise mit Badeschuhen unternommen werden sollten. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Den ersten "Aah"-Ruf ver-mittelt die riesige Eingangshalle. Ein Tip wäre vielleicht mehr Blumenschmuck an den Wänden in den Gängen.