Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne renovierte Zimmer. Tolle Lage
Renovierte schöne Zimmer in einem alten Hotel am Vogelpark. Wir hatten unsere Feier zur hölzernen Hochzeit genau gegenüber in der alten Räucherei. Sehr nette Inhaberin!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Nacht in Ordnung. Länger aber auf keinen
Es liegt sehr ruhig direkt neben dem Vogelpark. Wir haben es für einen Zwischenstopp in den Urlaub genutzt. Auf den ersten Blick war es in Ordnung. Auf den zweiten Blick sah man dass der Zahn der Zeit an ihm genagt hat.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vogelpark zum Geburtstag
Liegt direkt am Vogelpark, so konnten wir gleich morgens im Park sein und der Pinguinfütterung zusehen. Wir wollten nicht mehr das ganze Abendbuffet nutzen, dafür waren wir noch vom Mittag zu satt. Uns wurde u.a. auch angeboten, nur das Salatbuffet zu nutzen. Das hat gereicht. Super!!

Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr unfreundliches und arrogantes Personal
An sich ein schönes Hotel, ruhige Lage, schöne große Zimmer, gutes Essen, ABER.... Sehr arrogantes, unfreundliches Personal. Habe keine Hilfe bekommen, als ich sie dringend brauchte. Die Chefin wollte auch nicht einsehen, dass optimaler Service notwendig ist, damit man sich als Hotelgast wohlfühlen kann. Habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt. Hotelgäste werden hier minderwertig behandelt. Absolut nicht zu empfehlen!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Äußeres, Mängel in der Pflege
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick recht gut, Bei näherem Hinschauenfallen aber deutliche Mängel in der Pflege auf. Unkraut wuchert,, man findet Müll des Vorabends unter den Tischen, und auch die Passform der Türen ist nicht immer exakt. Zudm streikte die Klimaanlage, nach Auskunft des Personals schon seit Längerem.
Ron(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann man mal machen. Aber nur einmal.
Dieses Hotel liegt direkt am Vogelpark Walsrode, hat jedoch mehr den Charme einer Jugendherberge. Die Zimmer sind kalt und schlicht eingerichet. Das Restaurant macht noch den besten Eindruck.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Großzügiges Ambiente mit großzügiger Haltung
Sehr großzügiges Hotel, nicht nur räumlich, sondern rund herum. Als Seminarhotel hervorragend geeignet. Sehr viele Räumlichkeiten, nette Leute, gutes und vor allen Dingen ausreichendes Essen, sehr praktische Seminarpausen, mit selbstgepresstem Orangensaft, tollen geschmierten Broten mit Obst, Käse, etc., Salate, Espresso, Haribo Bar, Eis soviel man essen kann, einfach zum zunehmen geeignet, oder um sich in Disziplin zu üben ?
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Urlaubshotel für Naturliebhaber
Solides Urlaubshotel direkt am Vogelpark mit wunderschönem Essensraum. Toller Ausblick. Sehr nettes Personal. Leider sehr notdürftiger Wellnessbereich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Geschäftsreise waren für 1 Nacht Personal in jeglicher Hinsicht sehr freundlich. Super leckeres Abendessen Buffet und große Auswahl beim Frühstück
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Lage am Vogelpark
Die Lage ist perfekt zum Vogelpark Walsrode. An einigen Ecken und Kanten müsste renoviert werden, aber die Arbeiten laufen bereits. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten abends Büffet und waren mehr als begeistert. Auch das Frühstück war sehr vielseitig und lecker, da ist für jeden was dabei.