Zum entspannen das perfekte Hotel! Super für Personen die gerne Fisch und Fleisch essen. Die kleine Stadt ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt und hat eine menge Charme.
Ruhiges Hotel direkt am Strand. Etwas abgelegen aber mit dem Mietauto viele Orte erreichbar. Freundliches Personal welches aber noch einige Fehler macht Service, Bestellungen usw.
Wunderschönes , modernes Hotel mit toller Lage direkt am Strand und direktem Meerblick.
Sehr freundlichen, fleißiges Personal im Service
Moderne , schöne Zimmer
Schöne kleine Anlage direkt am Strand. Schöne Zimmer mit Meerblick und Balkon. Einfaches Frühstücksbüffet aber ausreichend. Mietwagen erforderlich, um die Region gut zu erkunden.
Kleines Hotel mit geschmackloser Einrichtung, die im Miamie Style sein soll. Kein Abendprogramm, lauwarmes Wasser ab 17Uhr, eine Katze, die jeden Tag auf der Terasse rumschleicht ( mehrfach auch im Frühstücksraum -unhygienisch).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Cooles modernes Hotel im chilligen Stil
Cooles Hotel, direkt am Meer, mit super Welle zum Wellenreiten! Sehr schönes Frühstück, toll ausgestattete
Zimmer, nettes Personal, draußen coole Sitzgelegenheiten und Tagesbetten (Daybed)
Mietwagen empfehlenswert
Nette Suite : vorraum mit TV, sofa (evtl ein Kinderbett); hauptraun: helle Fensterfront mit Balkon, schönes Bett, hohe Decken. Bis auf einige fragwürdige Elemente (Plastikverkleidung als Kopfende vom Bett?) nett gemacht a la „Artdeco“ Schick.
Schöner Pool und hauseigener Quiringito am Strand. 5 Minuten bis Alvor Dorf.
Wir waren zum Kiten hier und ganz glücklich mit der Lage!
Schöner 4* Hotel.
Freundlich empfangen
Gin / Tonic Alls Begrüßungs Getränk
Suite Zimmer gezeigt
Echt toll mit meeresblick gestäzimmer mit TV /.
Balkon schön gross mit 2 Stühle und Tisch .
Hotel ist sehr gepflegt mit 3 Pools mit direkten Zugang zum Meer.
Frühstück ist sehr schön mit frisch gepressten Orangen Saft :-)))
Sehr junges Personal ein bisschen unerfahren aber ist ok.
Das einzige was uns stöhnte war das Bett.
Es besteht aus einer harte Matratze und einen toppler. Alls wir uns beschwert haben das auf…