Rundum gut/gelungen-Nähe Tiergarten u. Siegessäule
Nahe am Tiergarten im Diplomatenviertel, ruhig gelegen, Buslinie 200 direkt vor der Türe, fährt an den Botschaften vorbei. Schöne, monderne Zimmer.
Am ersten Abend von dort über die Siegessäule bis zum Brandenburger Tor und zurück zu Fuß.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Optimale Lage - toller Komfort - freundliches Haus
Wir waren zu dritt mit meiner 14-jährigen Nichte und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal im ganzen Hotel war stets hilfsbereit, freundlich und kompetent. Mein Wunsch nach einer weicheren Matratzenauflage wurde prompt und unkompliziert erfüllt. Die Lage am Tiergarten, im Botschaftsviertel ist toll, 1 Minute zur Bushaltestelle und 10 Minuten bis zum Ku-Damm, kann ich nur weiterempfehlen.
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal war zuvorkommend, besonders an der Rezeption wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir werden jederzeit gerne wieder kommen und das Hotel unserern Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Die Lage des Hotels empfanden wir als hervorragend. Wir haben Berlin auf den hoteleigenen Fahrrädern erkundet und wollten keine Sekunde gegen Bus oder U-Bahn tauschen.
Schönes Hotel! Nettes Personal! Suite war ein Traum! Zimmerservice war perfekt! Einzig negativ war die Spargelcremesuppe im Restaurant, die sehr "dünn" ausfiel....
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Lage des Hotels toll, dicht an der City West. Gepflegtes Zimmer, gute Fenster, sehr schöner Blick in den Tiergarten. Sehr großes angenehmes Bett mit tollem Schlafkomfort
Schönes neues Buisnesshotel. Zentral gelegen zwischen Zoo und Tiergarten. Pool ist im Keller und daher nicht so super. Frühstück muss man am Vorabend anmelden.