Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Stadthotel zum adäquaten Preis
Das Hotel liegt direkt am Tiergarten. Es ist ruhig und der 200er Bus fährt direkt fast von der Tür ab. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Optimale Lage - toller Komfort - freundliches Haus
Wir waren zu dritt mit meiner 14-jährigen Nichte und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal im ganzen Hotel war stets hilfsbereit, freundlich und kompetent. Mein Wunsch nach einer weicheren Matratzenauflage wurde prompt und unkompliziert erfüllt. Die Lage am Tiergarten, im Botschaftsviertel ist toll, 1 Minute zur Bushaltestelle und 10 Minuten bis zum Ku-Damm, kann ich nur weiterempfehlen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Idealer Augangspunkt
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal war zuvorkommend, besonders an der Rezeption wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir werden jederzeit gerne wieder kommen und das Hotel unserern Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Die Lage des Hotels empfanden wir als hervorragend. Wir haben Berlin auf den hoteleigenen Fahrrädern erkundet und wollten keine Sekunde gegen Bus oder U-Bahn tauschen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben vom ersten Moment an unbeschwerte Tage genossen, gerade so als ob wir schon oft dagewesen wären (obwohl es der erste Besuch war).
Elvi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Suite über den Dächern von Berlin.....
Schönes Hotel! Nettes Personal! Suite war ein Traum! Zimmerservice war perfekt! Einzig negativ war die Spargelcremesuppe im Restaurant, die sehr "dünn" ausfiel.... Würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dicht an der City
Lage des Hotels toll, dicht an der City West. Gepflegtes Zimmer, gute Fenster, sehr schöner Blick in den Tiergarten. Sehr großes angenehmes Bett mit tollem Schlafkomfort
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut und verkehrsgünstig
Liegt supergünstig zwischen Bus 100 und Bus 200 Haltestellen. Die Zimmer sind groß und zur Seitenstraße auch relativ ruhig.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Businesshotel
Schönes neues Buisnesshotel. Zentral gelegen zwischen Zoo und Tiergarten. Pool ist im Keller und daher nicht so super. Frühstück muss man am Vorabend anmelden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zu empfehlendes Hotel
zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage zwei Stationen vom Kurfürstendamm Haltestelle direkt vor dem Hotel schöne Parkanlagen direkt am Hotel bzw. Schiffsanlegestelle für Rundfahrt ein paar Meter entfernt. Sehr geräumiges Zimmer und Bad. Gelungene Städtereise. Alle Sehenswürdigkeiten können mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Geheimtipp direkt am Tiergarten
Ein Geheimtipp direkt am Tiergarten. Für Jogger ein Traum, da man in einigen Hundert Metern mitten im Tiergarten ist. Der Ku-Damm ist fussläufig in 15 min zu erreichen. Das Hotel ist von der Lager daher wirklich spitze. Auch die Zimmer (Einrichtung, Sauberkeit, Größe) sowie das Hotelpersonal lassen keine Wünsche offen. Ein wirklich tolles Hotel, sowohl für Geschäftsreisende, als auch Privatpersonen.