Yorck(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr nett!
Das Hotel ist wicklich ok aber der Pool auf den es uns ankahm war so klein das er mit 3 Personen schon fast voll belegt ist. Zimmer war super top und das Team ebenso. Wir würden wieder kommen aber dann ohne Badehose:-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geheimtipp - eine Empfehlung!
Tolles Hotel, tolles Übernachtungserlebnis. Top Zustand, sehr gepflegt, große, schicke Zimmer in Top-Zustand, Badezimmer hell mit glas. Toller Pool und Sauna, wenn auch sehr, sehr klein. Bademäntel fehlen bzw. kosten extra, das einzige Minus, das mir aufgefallen ist. Toller Geheimtipp in Berlin, auch für anspruchsvolle Urlauber, ideales Preis-Leistungs-Verhältnis
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel / Preis Leistung top
Das Hotel Pestana Berlin-Tiergarten ist ein sehr modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Zoo und Kurfürstendamm. Der Tiergarten liegt ebenfalls in der Nähe - also eine wirklich zentrale Lage. Verkehrsanbindungen sind ebenfalls gut erreichbar. Schöne Zimmer mit wahlweise großen Kingsize- oder getrennten Betten. Das Bad ist groß und modern. Alles funktioniert, viel Ablage fläche und zusätzlich eine große Regendusche. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und schmackhaft - gute Qualität. Etwas ungewöhnlich…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel
Wir waren sehr zu Frieden mit diesem Hotel. Wir kopnnten morgens sofort das Zimmer beziehen obwohl wir schon um 9h anreisten. Die Anbindung an Bus ist in weneigen Minuten erreichbar. Alles Klasse.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Verkehrsgünstige Lage
Lediglich beim Frühstück störten mich Platzsets aus Papier und dass man Espresso extra bezahlen sollte, wobei der Frühstückspreis mit €19 nicht gerade günstig ist.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentral gelegen und Wohlfühloase
Das Pestana liegt sehr zentral im Herzen von Berlin und in unmittelbarer Nähe vom Ku'damm und dem Tiergarten. Es ist Ideal geeignet für einen Städtetrip. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungener Kurzurlaub im Pestana Hotel Berlin
Wir waren zum ersten Mal im Pestana Hotel. Wir waren während unseres 4 - tägigen Aufenthalts dort sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals war besonders gut.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel
Ein sehr sauberes, top ausgestattetes Hotel mit top Lage welches man mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen kann.Da das Hotel erst im August 2011 eröffnet wurde sind die Zimmer sehr hell, freundlich und komfortabel eingerichtet. Der Ruhebereich mit kleinem Pool im Untergeschoss des Hotels lädt zum verweilen ein. In der näheren Umgebung sind viele Berliner Sehenswürdigkeiten zu Fus erreichbar. Alles in allem ein sehr guter Tipp. Preis Leistung absolut ok. Einzig der Preis des Frühstücks ist unserer Meinung nach…
Morris(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut gelegen.
Rundum gut, gut gelegen mit Bus 200 ab Zoo gut erreichbar. Betten waren für mein Geschmack zu weich. Bad war Super, das Frühstück war auch ausgezeichnet.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Supper Hotel und sehr freundliches Personal Morgenessen sehr reichhaltig Tolles Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf Berlin