Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für 3-Sterne Ansprüche geeignet
Die Anlage liegt zwischen Carvoeiro und Feragudo/Portimao, etwa 2 km vom nächsten Strand entfernt. Es handelt sich um zentral verwaltete, private Wohnungen, Häuser und Villen, teils mit Pool (die Wohnungen zumeist mit einem Gemeinschafts-Pool). Die Anlage ist gepflegt, der Gärtner-Service kommt regelmäßig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohnkomfort und Service ungenügend
Wir besuchen dieses Resort welches mit 4 Sternen versehen ist seit ca. 15 Jahren praktisch jährlich. Dass in dieser Zeit einiges nicht mehr ganz so schön ist, ist verständlich. Allerdings haben wir den Eindruck, das sich das Management geändert hat und das Qualitätsmanagemente – falls es so etwas dort überhaupt gibt- sehr zu wünschen lässt. Generell hat sich der Gesamtzustand der Innenräume der Häuser in den letzten 3 Jahre verschlechtert. Seit dem die Reinigung seit 2 Jahren nur noch 3x wöchentlich (Früher 6x)…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schöne Anlage, zentral gelegen
Die Wohnung im Bungalow war sehr groß und mit PayTV ausgestattet. Leider gab es kein WiFi und es würde eine Renovierung gut tun. Das Haupthaus ist sehr angenehm, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und ich werde wieder hin fahren.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Günstiges Hotel an traumhaftem Golfplatz
Sehr schönes Hotel/Appartments an einem der gepflegtesten Golfplätze. Personal sehr zuvorkommend, reichhaltiges Frühstück. Poolnutzung kostet allerdings extra!!!
Magda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Golfurlaub
Wohnten nicht im Hotel sondern in einem Appartement mit 2 Schlafzimmern ohne Verpfleguing. Toller Service, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Küche mit allem Komfort wie Spülmaschine, Waschmaschine, Toaster sowie eine Nespressomaschine.
Helmerich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für Golfer ein Paradies.
Sehr geräumige Appartments, verteilt über das Gelände von 2 Golfplätzen. Wir waren zu Beginn ca. 2 km von unseren Freunden untergrbracht, was allerdings nach 2 Tagen sehr zuvorkommend geändert wurde. Ein Mietwagen ist absolutes "Muss".
Piet (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sport und Spiel in schönes Umgebung
Schöne und gepflegte Anlage. 2 Golfplätze in Topzustand. Ein Tennisplatz in ok Zustand. Golf und Tennis zu akzeptablen Preisen (August ist Golf low season!). Guter Service (in Englisch). Pool recht klein und schnell überfüllt. Appartment etwas beengt für 3 Personen und schon in die Jahre gekommen (v.a. Küche und Bad), lieblos ausgestattet, Geschirr/Küchenutensilien abgenutzt. WLAN nur gegen abenteuerlichen Aufpreis verfügbar! Essen im Clubhouse nicht empfehlenswert und Supermarkt in der Anlage völlig überteuert.…
Guenther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnet, toller Urlaub
Unbedingt zu empfehlen, schöne Golfplätze, freundliches Personal, saubere und große Appartments, gute Lage, werde wieder diese Anlage buchen, mehr kann man nicht schreiben als alles bestens !