beeindruckendes Ambiente mit kleinen Altersfältche
Optimale Lage an der Schnittstelle vom historischen Zentrum zur westlichen Neustadt mit Blick zum Hafen. Trotz seines Baualters ein immer noch beeindruckendes Ambiente geschaffen vom Architekten Oscar Niemeyer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Tolle Lage, fussläufig zur Altstadt von Funchal. Schöne Architektur, mit tollem Frühstücksrestaurant. Hotel und Zimmer sind schon älter, der Zustand ist aber akzeptabel . Einziger großer Nachteil ist das Parken! Es gibt nur ganz wenige kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Das Parken beim Casino ist kostenpflichtig und muss bei jeder Ein-und Ausfahrt bezahlt werden
Die gesamte Anlage, entworfen von Niemeyer und bereits 1966 erbaut, ist von klassischer Schönheit. Abgesehen von einer nicht mehr so strahlenden äußeren Hülle ist das Hotel sehr gepflegt. Es bietet bei entsprechender Zimmerwahl einen einmaligen Blick auf die Stadt und den Kreuzfahrthafen. Die Nähe zum Stadtzentrum ist ein weiterer Pluspunkt. Der Lärm der Hauptstraße ist in den zum Meer und zum Hafen gelegenen Zimmern nicht störend. Die Poolanlage ist sehr schön, ruhig und gepflegt. Einen Einstieg ins Meer gibt es…
Zentrale Lage oberhalb des Hafens von Funchal. Wir sind jeden Tag durch den wunderschönen Park zum Hafen und in die Altstadt gegangen und haben das quirlige Leben um uns herum genossen.
Obwohl wir jetzt zum 4.Mal in diesem Hotel waren, hat es keiner gemerkt. Keine namentliche Begrüßung, kein Upgrade, nix!! Eben 2 Gäste von ca. 500. Das Zimmer war grottenschlecht, obwohl wir 3 Zimmer vorher ansehen konnten, blieb nur das am wenigsten abgewohnte mit schöner Aussicht. Bitte renovieren.
Frühstück war top, Zimmer nicht mehr 5 Sterne gerecht, Aussicht aufs Meer von der Terrasse grandios, schöner Pool, toller jakucci mit Meerblick, Lage war super schön und gegenüber ein tolles Café, Airbus zum hotel um 5 Euro
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Espresso im Caffe gegenüber😋
Das personal an der rezeption ist etwas eigenartig eingestellt gegenüber menschen die nicht im casino milionen gewinnen und nicht hunderte Euros an trinkgeld dort lassen. Das restliche personal ist jedenfals spitze
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Hotel liegt oberhalb vom Hafen. Von dort hat man eine sehr schöne Aussicht und ist fussläufig sehr schnell in der Stadt/Altstadt. So hat man die Möglichkeit auch bei nicht geeignetem Poolwetter kurzfristig etwas zu unternehmen. In der Umgebung sind viele gute Restaurants.
Das Hotel, auf einem Felsen gegenüber dem Hafen von Funchal gelegen, lädt zu einem entspannten Aufenthalt ein. Die freundlichen Mitarbeiter und die angenehmen Hoteleinrichtungen tragen wesentlich dazu bei. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstückbuffet vielfältig und von guter Qualität. Es war ein besonderer Genuss das Frühstück draußen auf der Terrasse mit Blick auf das Meer einzunehmen. Von dem abendlichen Buffet waren wir allerdings nicht sehr begeistert. Für unseren Geschmack war es die allgemein…
Sonne, Entspannung, Meer - dem Winter entfliehen !
Wir haben ein Hotel gesucht, wo man Sonne und Entspannung genießen kann. Das Pestana Casino Park ist dafür bestens geeignet. Als wir ankamen, wurden wir sehr freundliche begrüßt. Die gesamte Hotelanlage wirkt sehr einladend, sauber undvon hohem Standard. Im Hotelpark steht das Madeira Casino, das ebenso wie das Hotel vom Architekten Oscar Niemeyer geplant wurde.