Edeltraud (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Hotel mit schönem Ausblick und Zentrumsnah.
Zentrumsnahes Hotel. Neben dem Casino. Großes Haus mit nettem Personal. Blick über den Kreuzfahrts -Anlegeplatz. Tolle Aussicht bei Poolblick. Schöner Innenpool, mit Sauna Dampfsauna, Eiscrash. Gutes Frühstücksbüffet. Im Advent ist Funchal sehr schön geschmückt.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unter Umständen würden wir wieder buchen.
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer aber endlos lange Wege zu den Zimmern. Durch die gute Verkehrsanbindung war das Hotel für unsere Reise gut geeignet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Das Hotel ist in Ordnung, aber relativ teuer.
Ein relativ alter Bau, der versucht, die Anforderungen von 5 Sternen zu erfüllen. Das Hotel ist riesig und daher recht anonym.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ideale Lage
EINE nette Mitarbeiterin (Paula) am Empfang, die ein schöneres Zimmer zur Verfügung stellte. Das Essen in diesem Hotel ist unterirdisch schlecht. Komplett auf englische Gäste eingestellt (!).
renrew(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Madeira
Es ist empfehlenswert die Gartenseite zu buchen, weil die Landseite/Straßenseite vom Verkehrslärm sehr laut ist.Im Zimmer hat man eine sehr schnelle Wlan Verbindung.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht gerechtfertigte Sternevergabe für Stadthotel
Wir haben uns sehr auf ein schönes 5 Sterne-Hotel auf Madeira gefreut. Leidersind wir bei Zimmerbezug extrem enttäuscht worden. Der Zustand des nicht renovierten Zimmers ist extrem schlecht. Dies ist sehr schade da das Hotel von der Gesamtanlage zumindest im Innenbereich sowie der Frontseite zum Hafen hin sehr schön u großzügig wirkt. Jedoch ist die Gesamtbestückung vom Mobiliar über das Bad bis hin zu Fön etc. Im 70er Jahre Stil stehen geblieben. Auf Nachfragen hin zeigte man sich nicht sehr bemüht. Es scheint dem…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Nur Zimmer mit Hafenblick!
Sehr zentral gelegen. Wer auf Abgase steht, freut sich auf die Terrasse direkt neben dem Hafen für die Kreuzfahrtschiffe. Super Lage mit super Aussicht. Wir haben alles umsonst bekommen, weil Eurowings uns bestens entschädigen wollte. Ein Lob an diese Airline! Innerhalb von 2 Stunden hunderte von Passagieren umgebucht und transferiert und das Hotel hat alles vom Feinsten abgewickelt! Da schaut man auch mal über zerschlissenes Mobiliar in der Bar am Eingang hinweg. Wollte dieses Hotel all die Jahre buchen, jetzt…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens ...gerne wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden mit Sicherheit bald wieder paar Tage hier verbringen Die Lage, der schöne Pool mit toller Aussicht ...es hat einfach alles gepasst
Anette Petra und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ungenutzte Chancen
Das Hotelgebäude und die Anlage sind eine Architekturikone von Oscar Niemeyer, die durch schlechte Führung in allen Bereichen leider zerstört wird!!! Lage ist Stadt nah und hat eine tolle Aussicht auf den Hafen. Leider muss man sich aber dauernd ärgern, weil alles versifft ist und die Angestellten an der Rezeption uns um 294€ betrogen haben und erst auf energisches Verlangen die richtige Rechnung herausgerückt haben. Eigentlich hätte man die Polizei einschalten sollen!!! Auch wurden uns für das gleiche Zimmer mit…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein 5-Sterne-Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern.
Hotel in toller Lage mit einem sehr gutem Frühstück. Der Frühstücks- bzw. Essensbereich hat eine tolle Aussicht. Nettes und freundliches Personal. Leider sind die Zimmer altbacken. Es hieß 2017 wurde es renoviert, leider nicht für Gäste erkennbar.