Irmela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sauber, super Lage
Die Türen und Wände der Suite wären etwas renovierungsbedürftig. Ansonsten super sauber, tolle Lage, ich konnte Funchal zu Fuß erobern. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Als es im Bad von der Decke tropfte, kamen sofort Handwerker um den Schaden zu beheben.
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Aufenthalt im Frühling
Das Hotel ist optimal gelegen, das Stadtzentrum ist in Kürze erreichbar. Einzigartig war für uns das Frühstück, da wir dieses immer bei Sonnenaufgang genießen konnten - wirklich einmalig. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Der weitläufige Außenpoolbereich ist sehr angenehm, zusätzlich haben wir sehr gerne den Whirlpool genutzt. Das Zimmer war mit allen notwendigen Gegenständen eingerichtet. WIFI hat im Hotel (egal in welchem Bereich) wirklich optimal funktioniert - top. leichte Altersspuren aber dennoch…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Personal
Sehr gute Lage freundliches Personal super Frühstücks Buffet dabei sehr zuvorkommendes Personal gute Bar und 24 St geöffnet
24.05. - 22.07.262 ERW
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis
Zimmer geräumig und gut ausgestattet, alles sauber und gepflegt. Hotel in einem schönen Park, mit sehr guten Liegemöglichkeiten, zentraler aber doch ruhiger Lage. Toller Blick auf den Hafen. Erwähnenswert ist das super freundliche und vor allem sehr aufmerksame Personal.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes hotel alles da was man braucht immer wieder.Sehr nettes Personal saubere zimmer wirklich weiter zu empfehlen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für Stadtbummel und auch zum Baden
Ein großes Luxushotel gut gelegen in der Stadtmitte. Sauber mit höflichen Personal. Schön gepflegter Garten und Poollandschaft steht zur Verfügung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer- Badezimmerausstattung entsprechen nicht mehr heutigen Standards. Hohe Preise im Hotel für Snacks und Getränke. Sehr schöne Lage oberhalb des Hafens verbunden mit einer traumhaften Aussicht auf Funchal und das Meer.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
GERNE WIEDER
Top Lage. Tolles Personal an allen Ebenen. Sehr um den Gast bemüht☺Die Reinlichkeit im Zimmer dürfte nach einer kompletten Grundreinigung ordentlich sein. Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Es hat uns auch jetzt beim dritten Mal sehr dort gefallen !
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen. Man hat einen schönen Blick auf den Hafen. Leider ist es nachts aufgrund des Casinos sehr laut, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte. Unser Zimmer war modern eingerichtet und außreichend groß. Sehr schönes Bad. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Leider stehen zu wenig kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder !!!
Hotel in herrlicher Lage über dem Kreuzfahrthafen und nahe zur Stadt. Restaurants und die Sehenwürdigkeiten Funchals waren gut zu Fuß zu ereichen. Schon zum zweiten Mal haben wir hier 3 erholsame Wochen verbracht.