Helena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Großes Hotel in Superlage mit Wellnes
Das Hotel befindet sich in Superlage. In 10 Minuten ist man in der Altstadt. Der Wellnesbereich ist echt toll. Die Zimmer sind ansprechend.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes hotel mit ein paar Mängel
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Sehr schöne Poollandschaft und herlichen Blick auf funchal. Der innenpool ist groß und schön angelegt. Das negative. Die Sitzgelegenheit auf dem Balkon ist hart und unbequem. Die Bratpfannen für die Eier station im frühstücksraum entsprechen nicht einem 5 Sterne hotel. Wenn es regnete sah es in der 5. Etage aus wie in einer Tropfsteinhöhle
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt nahe der Innenstadt und zum Hafen und damit in idealer Lage, mehrere Spaziergänge am Tag zu unternehmen. Bei der Buchung oder beim Einchecken sollte man "Gardenview" wählen und möglichst in den oberen Stockwerken (4. oder 5.). Von hier hat man einen wunderschönen Blick auf Funchal und seitlich auf das Meer. Allerdings hat man hier das Spielcasino direkt unter sich, und ein entsprechender Lärm in den Morgenstunden (Motorräder bzw. angeheiterte Menschen) ist nicht unüblich. Berücksichtigen sollte man…
24.05. - 22.07.262 ERW
Marion Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Günstige Lage und freundlicher Service
Wir waren zufrieden mit dem Hotel, die Lage ist gut um Funchal auch zu Fuß erkunden zu können, ein Parkplatz des Casinos nebenan konnte kostengünstig für den Mietwagen genutzt werden. Das Frühstücksbüffet ist groß, allerdings gab es jeden Tag das gleiche Angebot und manchmal Dosenobst. Der Service war freundlich, der Indoorpool groß genug zumSchwimmen, die Sauna schon ziemlich gebraucht, da alle Gäste (bis auf uns) ohne Handtuch mit nassen Badesachen reingehen, das hat uns schon gestört.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Urlaubshotel in Funchal
Vorab: würde ich immer wieder buchen ! Es ist kein 5 Sternehotel,hat eher 4 Sterne verdient. Positiv: die Lage auf der Klippe,im Park und dicht zum Stadtzentrum. Lobby bis zum Restaurant sehenswert, Restaurant-Raum mit herrlichem Ausblick ist eindrucksvoll Zimmer auf 4 Sterneniveau Negativ: Badewanne mit Duschvorhang war vielleicht zu Oscar Niemeyers Zeiten vor 40 Jahrern modern; Wer zum Frühstücksbüffet Fisch braucht , ist hier falsch
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ideales Hotel für Lärmliebhaber
Das "Pestana Casino Park" in Funchal wäre für mich ein sehr empfehlenswertes Hotel, wenn ich dort nachts auch ungestört schlafen könnte. Es begann gleich am Anreisetag, als im Hause eine größere Veranstaltung stattfand, die bis in die frühen Morgenstunden mit erheblichem Lärm verbunden war. Meine diesbezügliche Anfrage nach Mitternacht an die Hotelrezeption wird mit ziemlich lapidaren Worten abgetan. Seine normalerweise sehr angenehme Lage - mitten in Funchal in unmittelbarer Nähe des Hafens - ist im Falle des…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekte Lage
Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen jeder Art, Sehr freundliches Personal In allen Bereichen sehr sauber Tolles Frühstücksbüffet
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel mit Retrocharme
Das Hotel hatt eine super Lage,in 8 min ist man in Funchal. Vom Pool haus hatt man einen sehr schönen Blick auf die Kreuzfahrtschiffe. Auch das Frühstück war gut. Saunabereich war auch sehr sauber Einziger Nachteil war das Zimmer-sehr schlechte Lichtverhältnisse und für 2 Pers zu Klein,da ich allein war-O.k.
Gertraude(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bis auf Kleinigkeiten top!
Der Außenpool fügt sich schön in die Landschaft. Der Blick vom Restaurant durch die Glasfront ist besonders schön auf das Meer und den Pool. Enttäuscht von den Handtüchern, da teilweise ausgefranst. Zu wenige Möglichkeiten etwas aufzuhängen außerhalb des Kastens. Keine kleine Abfalleimer am Frühstückstisch.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super, werden wir nochmal besuchen
Die Super-Suite, das tolle Essen, das tolle Wellnessangebot, der Super-Servic, das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt immer noch. ich war nach 14 Jahren wieder dort und mein Mann, der das Hotel nicht kannte, sagte nach 3 Tagen, hier bleiben nächstes Jahr 14 Tage