Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
seh empfehlenswertes Hotel - sehr gute Lage - sehr schöner Park - sehr gutes Frühstück - Personal ist freundlich und hilfsbereit
Klaus Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel in einer Superlage in Funchal
Wir sind zum zweiten mal im Pestana Casino Park. Für uns ist die Nähe zum Stadtkern und Hafen ausschlaggebend. Ein Zimmer mit Hafenblick -für uns einfach super. Das Hotel hat ein großzügige Architektur, aber eben aus den 60ger-Jahren. Uns!!gefällt das sehr gut.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Architektonisch interessant und ideale Lage
- ideale ruhige und trotzdem zentrale City-Lage - 10 Minuten Fußweg ins Zentrum - zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe - große Zimmer, alle mit Balkon - großzügige öffentliche Räumlichkeiten, viel Platz - gutes Frühstücksbuffet - schöne Garten- und Poolanlage - allerdings schon etwas in die Jahre gekommen - deshalb keine 5 Sterne wert
24.05. - 22.07.262 ERW
Olena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wunderschöne Insel, der Pool und der Ausblick!
Ich war mit meiner Tochter fast eine Woche in diesem Hotel. Wir waren freundlich emfangen. Deutsch kannte leider kaum Jemand, aber man kommt gut mit Englisch klar. Sehr schöne Poolanlage draußen mit tollem Ausblick, ausreichend Liegen gut verteilt, das Frühstuck mit traumhaftem Ausblich auf den Poll und das Meer, gute Auswahl an Essen, Raum groß und hell..mit LoungeMusik - hatten das genossen! Soabereich hatten wir auch genutzt, fanden voll entspannend, Sauna, warmes Wasser, ausreichend Platz. Die Insel ist so…
Marie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub im Charme der 80er Jahre
In die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Abnutzungserscheinungen, wobei trotzdem alles sehr sauber war. Hauptsächlich ältere Pauschalreisende, viele Engländer.
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis und Leistung stimmen
Kein 5 Sterne Hotel aber das Preis- Leistungsverhältnis passt. Das Personal ist sehr freundlich. Leider bekommen die Zimmer auf der dem Casino gegenüberliegenden Seite im vorderen Bereich den permanten Lärm der Klimanalage des Hotels mit. Deshalb kann man dort nur mit geschlossener Balkontür schlafen. Das Buffet heißt jeden Abend anders obwohl sich vielleicht nur jeweils 10% der Speisen ändern. Das Fleisch war meist etwas zäh.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Würde ich wieder buchen.
Tolle Poolanlage und gutes Buffet. Am Pool stehen genügend Liegend zur Verfügung, so dass man einen entspannten Tag am Pool mit einer wirklich tollen Aussicht genießen kann. Auch das Wellnessangebot kann sich sehen lassen!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keine 5 Sterne wert!
Die Zimmer sind ziemlich klein. Das Personal war immer sehr freundlich und hat auch die Wäsche und Gläser täglich gewechselt sowie Betten gemacht. Allerdings wurde die Toilette dabei innerhalb der 14 Tage total übersehen. In unserem Zimmer waren innen auch keine Stühle. Nachdem wir gesehen haben, dass in anderen Zimmern welche vorhanden waren, sagten wir an der Rezeption Bescheid. Es wurde eifrig aufnotiert und es passierte nichts… Also legten wir unsere Kleidung auf den einzig vorhandenen Tisch, andere Ablagen…
Maria Magdalena(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine gute Wahl, um Madeira zu genießen
Wir haben in diesem Hotel unseren Urlaub genossen. Der Außenbereich, die Lage ist einfach klasse. Die Ambiente des Rezeptionslevels einschließlich Bars und Sunset-Restaurant haben wir als kalt und unfreundlich emfunden, des Panoramico-Restaurants mehr einer Kantine oder Mensa.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel mit Abstrichen
Für eine Konferenz war ich Gast im Haus. Die Zimmer sind großzügig, haben Balkon, Kühlschrank und schönes Bad. Aufgrund der Nähe zu einer großen Durchgangsstraße war das geöffnete Fenster nur über Tag möglich. Das Frühstück war ausgezeichnet, konnte direkt neben dem Pool eingenommen werden und ermöglichte einen herrlichen Blick auf das Meer.