Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und die Zimmer sind modern ausgestattet. Während der Außenpool einen herrlichen Blick auf das Meer erlaubt, ist der Innenpool in einem recht dunklen Keller ohne Fenster untergebracht.
Der Speiseraum ist sehr hoch mit Fensterfront zum Meer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Angebot war zum Frühstück ausreichend grob. Es gab Sekt aber keinen Lachs und keinen Quark und Joghurt nur im Becher. Aber sonst war es wirklich ausreichend.
WLAN funktionierte nur unten in der…
Schön gelegenes Hotel in guter Stadtlage mit grandiosem Ausblick in alle Richtungen. Essen war ausreichend und qualitativ immer gut und lecker. Personal ist nett und kompetent (es gibt solche und solche). Das Zimmer hatten wir im 5. Stock relativ weit in Richtung Land. Dennoch gute Sicht auf das Meer und die City. Badezimmer würde zwischenzeitlich saniert und ist groß genug mit Badewanne und Bidet. Die aussenanlagen sind Super, viel Platz und guter, ausreichend großer Pool.
positiv: das hotel liegt flussläufig zur Stadt. Die Außenanlagen top mit einem sehr schönen Pool und tropischem Garten. Das 70er Jahre-Hotel ist in den allgemeinen Bereichen sehr stylisch und passend zur Architektur eingerichtet. Schöner Blick auf Funchal aus der 4. Etage. Abends gab es gute Live-Musik auf der Terrasse zum Zuhören und Tanzen. Das Personal ist sehr freundlich.
negativ: Das Hotel ist in einigen Bereichen, wie Zimmer und Teppichboden, schon in die Jahre gekommen (keine 5 Sterne). Die Sauberkeit der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne sind zuviele
Ankunft 9 Uhr früh, Servic im Hotel schlecht(Frühstück hätte man wenigstens anbieten können)Nur mit Bezahlung. Hallo?Frühstück und Essen ist auf 90% Engländer abgestimmt.(Ca. 90%)TV nicht mehr zeitgemäß, zu klein und nur grieseln im Bild. Die HP ändert sich nach einer Woche nicht.Tischdeko. im Speisesaal war ein Fremdwort.(Blumeninsel) Hallo? Noch nicht mal zum 40. Geb., trotz Info an der Rezept. Gastgeschenke 1 Fl Sekt erst am Abend. Im Lobbybereich tut es Not neue Möbel genau wie im Spreiseraum.Teilweise Rost am…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Hotel mit perfektem Panorama
Ein perfekt gelegenes Hotel für Stadt- und Inselbesuch.
Das Hotel liegt oberhalb des Hafens, man sieht eventuell die Kreuzfahrtschiffe sehr nah.
Jede Zimmer hat Meerblick. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,nur extrem hellhörig.
Kostenlose Internetzugang nur im Lobbybereich und auf der Etage (im Zimmer leider nicht möglich).
Frühstücksbüffet ist erstklassig, aber alles andere würde eine gute 4 Sterne nur bekommen.
Fittnessraum: nur 4 Ausdauergeräte und Hanteln bis 10 kg.
Spa-Bereich: Schwimmbecken, Jacuzzi…
Ich habe drei nennenswerte +Punkte:
1. Top-Lage
2. Hilfsbereites und freundliches Personal (speziell im Service und an der Rezeption)
3. Zimmer sehr ruhig und gedämpft mit traumhafter Aussicht. Bemerkenswerter Speisesaal.
Und ich habe drei kleine Kritikpunkte:
1. Die Zimmer sind doch etwas klein, auch die (Dusch-)Badewanne.
2. Das einstmalige Top-Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen ......
3. Wegen Generalreinigung des Speisesaals wurde an den letzten zwei Abenden das Menü serviert. Und wenn ich…
Wir waren rundum zufrieden, auch wenn es ein sehr großes Hotel ist. Das Frühstücksbuffet war sehr sehr großzügig und auch wenn man etwas später gefrühstückt hat waren alle Speisen frisch und ausreichend vorhanden.
ideale Lage, sehr nette Mitarbeiter, grandiose Architektur von Oskar Niemeyer, das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Das Speisenangebot ist okay, beim Frühstücksbuffet sollten Eierspeisen frisch zubereitet werden und nicht auf "Vorrat" produziert werden.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer nicht ausreichend mit Steckdosen bestückt. Keine (!) im Badezimmer vorhanden. Staubwischen könnte man gründlicher. Zudem fehlen Kleiderhaken für Jacken...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
So weit OK aber keine 5 Sterne
Hallo hatten einen schönen Urlaub, das Hotel selbst würde ich eher als 4* sehen, Pool ist super, Zimmer abgewohnt.
Hotel liegt ca 50m über dem Hafen mit super Ausblick, Stadt in 10 min zu Fuß. Personal OK , Reklamationsservice auch ok.
Bei der Buchung würde ich zukünftig eher den Preisvergleich mit einem 4 Sterne Hotel machen.
Wir hatten 2 Doppelzimmer für 4 Personen gebucht
Essen im Hotel ist eher teuer , da gibt es in der Stadt bessere Möglichkeiten!