Gepflegtes schönes Hotel im Zentrum von Funchal. Alles ist zu Fuss sehr gut erreichbar. Das Morgenbuffet war hervorragend. Der Spa-Bereich ist in Ordnung. Leider hat mich der Fitnessraum sehr enttäuscht. Zwei Laufbänder (eines defekt), ein Crosstrainer, zwei Fahrräder und ein paar Hanteln (kleine Gewichte). Also bei einem Fünfsternehotel würde ich mehr erwarten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Leben im Klassiker
Wer südländische Gemütlichkeit und pittoresken Landesstil sucht, der ist in diesem Hotel sicherlich falsch aufgehoben.
Das Casino Park ist ein Klassiker der Moderne. Und den mag man entweder, oder man lässt es sein.
Wir haben uns in diesem Hotel mit seiner einzigartigen Lage sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Funchal und alles ist leicht zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist hier das breite Angebot an Fitness, Wellness und die unglaubliche Poolanlage mit Blick auf den Atlantik.
Im
Grunde ist das Hotel nicht schlecht die Lage ist super und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet war ok. Leider gab es nicht viel Auswahl an Wurst oder Käse. Nutella gab es leider auch nicht! Dafür gab es reichhaltig Frisches Obst. Die Wege im Hotel sind zum Teil recht lang. Es gibt die Möglichkeit über eine Treppen oder über die Aufzüge in die oberen Stockwerke zu gelangen. Je nach dem Wo das Zimmer liegt, hat man schon ein bisschen zu Laufen. Über die Zimmermädchen haben…
Sehr schöne Gesamtanlage. Zwar ein langgestreckter Betonkomplex aber nicht so hoch und die geschwungene Form mildert die Größe irgendwie. Alles sehr sauber und gepflegt. 5 Etagen und 3 Aufzüge. Große Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten und abends häufig Live-Musik. Schöne Terasse mit bequemen Rattanmöbeln, die von der Bar mit bedient wird.
Riesige und sehr gepflegte Garten- und Poolanlage mit direktem Meerblick auf einem Hügel, mit schöner Poolbar. Gemischte Gästestruktur, zwar viele Engländer aber auch sehr viele…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Dauerhafte Eindrücke
Man fühlt sich wohl in diesem Hotel, es stimmt hier alles. Vom Zimmermädchen bis zu Kellner, alle sehr freundlich. Frühstücksbuffet mit Sekt und sehr großem Angebot, Abendessen vom Buffet sehr vielfältig.
Safe, Fernseher und Minibar im Zimmer. Wifi nur im Lobby- und Restaurantbereich, im Zimmer funktioniert es nicht.
Die Freundlichkeit ist auf der ganzen Insel überaus groß, man fühlt sich wohl.
Eines der schönsten Hotels in Funchal! Gerne wiede
Uns hat das Hotel sehr gefallen, Alles sauber, gutes Essen, Hotel und Garten schön groß und es findet jeder einen Platz im schönen Garten zum sonnen! Der Gratis SPA Bereich im Keller war Super! Jeden Abend nach Ausflug oder wandern bisschen entspannen im 29 ° warmen Wasser! Und eine Außergewöhnliche Architektur von Oscar Niemeyer, mit dem wohl spektakulärsten Speisesaal den ich jemals gesehen habe direkt über dem Hafen von Funchal mit seinen Kreuzfahrtschiffen!
Das Beste für uns war aber die Lage. Mitten im…
Die Lage ist einzigartig schön. Herrlicher Blick vom Hotelgarten mit Frühstücksterrasse auf den Hafen mit Kreuzfahrtschiffen. Nur 10 Gehminuten zum Shoppingcenter und zum SAM-Busbahnhof für Fahrten in den Ostteil der Insel. Zum Casino nur 1 Minute Gehzeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung.
Obwohl schon in die Jahre gekommen ein erstklassiges Hotel in einer tollen Lage über dem Hafen von Funchal. Das Haus ist ein Architekturmusterbeispiel von Seinerzeit und strahlt dies auch aus. Das Service entspricht einem 5 Sterne Standard. Wir hatten ein Gratis-Upgrade von einem Doppelzimmer auf eine Suite!
Eindrucksvoller "Betonklotz" mit viel edlem Inhalt !
Viel schönes, wenig zu bemängeln.
WiFi kostet.
Hatten nur Frühstück.
Gäste im mittleren Alter.
Wir waren auf Madeira um schöne Wanderungen zu machen und Land , Leute und die Naturschönheiten zu genießen. Wir hatten alles und durch den Mietwagen von allem etwas mehr!
Mietwagen war eine super Entscheidung!!!
Essen in der Innenstadt in den kleinen Gassen !!! verspricht mehr landestypische Unterhaltung. Und kostet die Hälfte.
April war super, wir hatten 20-25…