Älteres Haus mit super Lage direkt über dem Hafen.
Auf Englische Gäste eingestellt.( Personal und Speisen)
Mäßiger Reinigungszustand der Zimmer. (neue Handtücher bei Nachfrage)
Grundsanierung wäre nötig - bei 5 Sternen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wohlfühlen pur
Das Casino Park ist ein Urlaubs- und Tagungshotel mit ca. 360 Betten, das vor ca. 2 Jahren grundlegend renovuert wurde. Ursprünglich als 5-Sterne-Hotel erbaut, kommt es heute wegen der heute höheren Anfroderungen an die Zimmergrößen nur noch auf 4,5 Sterne. Die Anblage ist sehr gepflegt und sauber (sehr schöner Außenpool, Indoor-Badelandschaft, Fitness etc.). Es bietet von Übernachtung mit Frühstück bis zu Vollpension alle Möglichkeiten. Die Gästestruktur ist sowohl hinsichtlich Nationalitäten als auch Alter…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Preis Leistung ist Top
Freundliches, Zentral gelegenes, und von guter Bausubstanz erhaltenes Hotel, super Aussicht in allen Zimmer durch geniale Architektur. Sehr reichhaltiges Buffet.
Spezial Arrangement der Pestana- Gruppe für Gäste,
Taxis in allen Ecken vorhanden, die meisten halten sich an die Tarife, nicht alle :-)
Insel ist sehr interessant und wir werden wieder kommen.
Pestana verfügt noch über weitere super Luxus Hotels, wir haben wider gebucht.
Sehr empfehlenswert auch kulinarisch sehr interessant.
Restaurant meiden bei…
Zwar Riesenkasten, aber dadurch sehr viel Platz für alles. Sowohl im Zimmer als auch im gesamten Hotelbereich. Vor kurzem sehr geschmackvoll renoviert. Gäste hauptsächlich ältere Engländer der angenehmsten Art. Durchschnittsalter: 60
Zu unserer Zeit (Mai) war es von der Sonne her nicht möglich, einen ganzen Tag am Pool zu verbringen. Meistens war es bedeckt bei 18°.
Pestana Casino Park hat zweifellos schon wesentlich bessere Tage gesehen - zu diesen hätten wir uns es aber sicherlich nicht leisten können. Dafür das es ein richtig großes Hotel ist, war der Service sehr gut - wobei wir nur Übernachtung und Frühstück hatten. An einem faden Abend nutzen wir auch mal den Zimmerservice - nicht gerade preiswert, aber schnell und gut. Das Publikum besteht (zumindest im Januar) hauptsächlich aus älteren Briten - d. h. 2 Abende lang durften wir das TV-Programm unserer Nachbarn mithören,…
Von Aussen eher weniger attraktiv, älteres Hotel, aber innen komplett und ansprechend renoviert, zeitgemäße, interessante Hotelhallenambiente, überwiegend englische Gäste, großteils Senioren, sicherlich durch die Reisezeit bedingt, sehr schöne und gepflegte Außenanlage mit Pool
Kein Obst in der Markthalle kaufen, reine abzocke, Preise 50% höher als in den kleinen Märkten.
Das Hotel sieht zwar von außen nicht sonderlich ansprechend aus, überzeugt aber von innen mit einer modernen und sauberen Einrichtung und einem guten Allgemeinzustand. Die Zimmer sind auf 5 Etagen verteilt, die über 3 Fahrstühle zu erreichen sind. Die Zimmer verfügen über einen Flachbildfernseher, Balkon, zwei Sessel, Minibar, Wasserkocher und Kleiderschrank sowie einem Badezimmer mit Badewanne und einem separatem WC. Die Gäste sind größtenteils Briten, aber auch Spanier, Festlandportugiesen und Deutsche sind…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sicherlich keine 5 Sterne, aber
nach deutschem Maßstab 3, 5 Sterne. Riesiges, eindrucksvoll gestaltetes, sauberes Hotel. Die überwiegenden Gäste zu unserer Reisezeit kamen aus den USA und UK. Den Rest kann man sich auch ohne viel Phantasie vorstellen.
Trotzdem haben wir einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Der Pool und die Liegewiese sind einfach supertoll gestaltet. Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und hatte -da Seeseite- einen wunderbaren Blick auf den Hafen. An die Geräuschkulisse bedingt durch an- und ablegende Schiffe, (die…
Klassischer Hotelbau der 70er Jahre - von aussen, jedoch größtenteils renoviert. Die Zimmer sind neu ausgestattet, sehr gepflegt und bestens klimatisiert. Innen sehr modern, der Essensraum ein riesen Saal mit tollem Blick auf den Hafen und das Meer. Am Frühstücksbuffet gibt es eine riesen Auswahl und immer ausreichend. Die Clientel ist meistenteils englisch. Schöner Pool mit tollem Blick auf den Hafen und Teile der Stadt. Der Wellnessbereich ist klein, sauber und gepflegt, das Hallenbad wirklich schön.
Ein sehr…
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe am Anfang der Hotelzone. Selbst von Monte aus ist das Bauwerk gut zu erkennen, sehr markant. Da das Hotel erst vor kurzem renoviert wurde, ist natürlich alles am neuesten Stand. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, da wir lieber in der Umgebung essen gehen wollten, was sich auch als richtig herausgestellt hat.
An der Rezeption wird neben englisch auch deutsch gesprochen, ansonsten ist das Können der englischen Sprache auf jeden Fall ratsam.
Vom Publikum her…