Bernd(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Blick auf die Plaza Mayor!
Dieses Hotel hat eine unschlagbare Lage - unbedingt die Zimmer mit Blick auf die Plaza buchen! Wir haben es jedenfalls nicht bereut und es ist eine besondere Erfahrung. Das Restaurant und Frühstück sind beide sehr gut und moderat bepreist für die Qualität. Die Dachterrasse haben wir im Februar nicht genutzt, aber der Blick aus dem Zimmer war ohnehin spektakulär genug!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit fantastischer Dachterrasse & Pool
Bessere Lage geht kaum. Tolle Dachterrasse mit Pool und Bar und eine super schöner kleiner Indoorpool und Sauna. Die Zimmer sind klein aber gehoben. Man kann toll in einem kleine überdachten Innenhof frühstücken.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Modernes Hotel mit Swimmingpool
Ich fand das Hotel sehr modern. Es gibt auch ein Swimmingpool, der ich benutzt habe. Zu dem Zeitpunkt gab es nicht so viele andere Gäste in der Nähe. Mein Zimmer war normalgroß für ein zentrales Hotel, für mich völlig ausreichend.
20.05. - 18.07.262 ERW
Silke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes stadthotel
Sehr schönes zentral gelegenes Stadthotel mit Ausgang zum Plaza Mayor und genialem Rooftop Pool zum gemütlichen chillen.
Valter(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Lage in Madrid
Was für eine einmalige Lage! Direkt auf der Plaza mayor mit Ausblick über den Platz. Die Zimmer sind etwas klein geraten, jedoch mit einem guten Standard. Rooftop pool und indoor pool beide top (auch wenn etwas klein) Mitarbeiter sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück in einem schönen Innenhof Garten Restaurant.
Belinda(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer eine Reise wert!
Wunderschönes modernes Stadthotel. Perfekter Ausgangspunkt um Madrid zu Fuß zu erkunden. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
João(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehm im Zentrum von Madrid entdeckt
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Zimmer mit Klimaanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Pool auf dem Dach, SPA mit Massagen, das Hotel wurde vor kurzem renoviert, um den Charme des alten Gebäudes der Herkunft zu erhalten.