Noah(19-25)Schweiz
Zentral gelegenes schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit Wellness Anlage und vielem mehr. Zentrale Lage am Plaza Mayor. Man kann sehr gut vom Hotel aus zu Fuss zu vielen Sehenswürdigkeiten laufen.
Nicoletta(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Pestana /Plaza Mayor
Sehr schönes Hotel direkt an der Plaza Mayor mit super freundlichem und sehr hilfsbereites Personal. Das Frühstück war sehr gut. Hotel sehr zu empfehlen für ein Wochenendtrip.
KENT(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel in Madrid Zentrum
Ausgezeichnetes Hotel auf der Plaza Mayor. Die Zimmer sind gross und modern ausgestattet. Tolle Pflegeprodukte im Badezimmer. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Tolles A la carte Frühstück mit kleines Büffet nebenbei.
Marc(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wunderschön eingerichtet. Die Zimmer sind gross genug, geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist qualitaif sehr gut mit einer guten Auswahl. Das Restaurant ist in eienem überdachten Patio, was einen guten Scharm hat.
Laurent(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel in Madrid
Exzellentes Hotel mitten auf der Plaza Mayor im Zentrum von Madrid. Das Hotel besitzt ein kleines Pool auf der Dachterrasse mit Bar. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles 5 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich zentral auf dem Plaza Mayor. Nettes Personal an der Rezeption. Tolles Frühstücksbüffet mit frischer Ware. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Gute Lage & schönes Hotel
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war alles gut und wir kommen wieder
Wir hatten alles, was wir brauchten: zentral, gute Lage, schönes Hotel, Frühstück frisch und gute Auswahl und sonst waren alle Annehmlichkeiten da.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel in der Altstadt mit Rooftop Pool
Die Lage ist zentral und Teil der alten Plaza Mayor Mauer. Es gibt einen phantastischen Pool auf dem Dach mit Sicht über die alten Dächer des Plaza Mayor. Das ist das absolute Highlight. Das Hotel ist ein Luxus in allen Bereichen. Es gibt ein Hammam Spa mit Sauna und Innenpool. Einfach toll.
Domi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stylisches Stadthotel mit super Ausstattung
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt für ein sonniges Wochenende in Madrid. Hier kommen wir definitiv wieder! Die Dachterasse war der Kracher und der Pool in den Katakomben genial!