Schönes Hotel mit perfektem strand vor der Haustür. ein malerisches Dorf ist ein paar Gehminuten enfernt und mit dem Bus kommt man recht einfach überall hin. Die Lage ist äußert ruhig und der Strand sauber und nicht überlaufen. Diskos und lärmendes Nachtleben haben wir auch keines vorm Hotel vorgefunden. :-)
Perfekt für eine schönen Erholungs- und Badeurlaub in traumhafter Kulisse. Es gibt viel zu Wandern und entdecken.
Das war ein rundum schöner Urlaub. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist genial. Die Zimmer sehr schön, ausreichend Platz und vor allem sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten HP. Das Buffet wurde immer sofort aufgefüllt wenn etwas leer war. Die Anlage mit dem vielen Grün und den Bäumen wirklich toll. Das Fischerdorf Alvor ist zu Fuß super zu erreichen und ein schöner Ort. Unbedingt dort Fisch essen gehen. Sehr lecker und günstig.
Insgesamt sehr zu empfehlen
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel mit freundlichem Personal. Kritische Stimmen zum Essen muss
man nicht ernst nehmen, weil sie am liebsten die Herren Lafer oder Schuhbeck in der Küche sehen würden.
Uns jedenfalls hat es gut geschmeckt, und nachwürzen ist einem ja freigestellt. Außerdem kann man täglich zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Ein Liter Mineralwasser oder ein Glas Rotwein kosten 3,35 Euro. Mit dem Frühstück waren wir ebenfalls zufrieden. An Frischobst gab es geschälte Apfelsinen, Pampelmusen…
Wir hatten ein an das Hotel angeschlossenes Appartement gebucht, welches direkt am Stand lag. Das Appartement war frisch renoviert, geräumig und sehr schön. Wir hatten einen sehr schönen Balkon mit traumhaften Blick auf den sehr breiten kilometerlangen Stand, das Meer und die typischen Algarve Felsen.
Die Anlage selbst ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Alvor und die vielen Restaurants sind fußläufig. Für uns war es eine ideale Kombination aus Stand- und Golfurlaub.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel - Essen ist gut und schmackhaft
Nach dem wir die negativen Kritiken bezüglich des Essens gelesen haben, sind wir mit einem mulmigen Gefühl in den Urlaub gefahren. Kurz vor Reiseantritt haben wir überlegt, ob wir die HP stornieren sollten, dann haben wir uns aber gesagt, wenn es nicht schmeckt, können wir immer noch Abends in Alvor am Hafen essen gehen. Aber wir wurden positiv überrascht. Das Essen zum Frühstück sowie zum Abendessen war gut, reichlich und schmackhaft. Es gab nichts zu beanstanden. Natürlich hatten wir schon Hotels mit einer…
Wir hatten 4 wunderschöne Tage in Alvor. Nähe zum Strand perfekt! Super schöner Sand, immer ausreichend Liegen. Die Gartenanlage war immer gepflegt. Moderne Zimmer, täglich gereinigt.
Buffett super, Auswahl beim Frühstück groß. Bushaltestelle war direkt vorm Haus. Am Strand entlang konnte man super laufen und in Alvor gibt es auch genug EInkaufsmöglichkeiten.
Würde ich nochmal buchen!! SUPER!
Erholsamer Urlaub und schöne Ausflugsmöglichkeiten
Hotel in ruhiger Lage am Stadtrand von Alvor. Leider trüben etliche Wohn- bzw. Appartementblocks in direkter Nähe das Landschaftsbild. Die hoteleigene Gartenanlage mit Pool, Palmen und Rasenfläche sowie Minigolfplatz ist sehr gepflegt. Leider werden hier die Liegen z.T. schon vor dem Frühstück per Handtuch wegreserviert (deutsche Rentner ;-).
Der weitläufige feine Sandstrand befindet sich direkt vor dem Hotel. Wer eher an einem typischen Algarvestrand mit Felsformation baden möchte, findet diesen ca. 500 m…
Ein sehr schönes Hotel, wir waren schon zum 2. mal da und werden besinnt noch mal dahin fahren.
In der nähe ist ein kleines Fischerdorf, wo man jedenAbend frischen Fisch bekommt. Die zentrale Lage von Alvor kann man jeden Punkt an der Agave erreichen.
Unmittelbare Strandlage, eine schöne Pool- und Gartenanlage sowie viel Raum für Entspannung sind die Pluspunkte dieses wunderschönen 4-Sterne-Hotels. Strandspaziergänger, Golfer und Wellnessbegeisterte kommen voll auf ihre Kosten.