Schönes Hotel mit modernen sauberen Zimmern.
Die Lage bezüglich des Strandes ist super, nach Alvor (Altstadt) sind es mind. 10 Minuten zu Fuß. Ein Supermarkt befindet sich nur paar Meter vom Hotel entfernt.
Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen!!
Wir waren drei Wochen in Portugal in unseren Flitterwochen, wovon wir die letzte im Dom Joao verbracht haben. Wir waren durchweg zufrieden. Alvor ist nicht gerade eine Metropole aber ein paar Tage kann man es sich gutgehen lassen.
Das Hotel verfügt über 247 Zimmer und 10 Suiten, in modernem Stil eingerichtet neu renoviert, mit Satellitenfernsehen, Minibar und Balkon, viele davon mit herrlichen Blick auf das Meer.
Der Altersduschnitt lag bei unseren Aufenthalt so um die 50+, W-Lan gibt es nur unten in der Lobby.
Abendessen außerhalb des Hotels sehr zu empfehlen.
Adega d ´Alvor super Fischrestaurante direkt in der Stadt, Ruccula bestes Steakrestaurant und super Preis-Leistungs-Verhältnis. Nach dem Essen dann in die Bolan Bar, beste Caipi…
Hallo zusammen,
das Pestana Dom Joao II ist ein schönes Hotel, welches unmittelbar am Strand liegt. Der Strand ist atemberaubend schön, wie alle anderen Strände an der Algarve auch. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war größtenteils auch super.(Vorspeise & Nachspeise). Die Hauptgerichte waren meist nicht so schön, aber Essbar..:)
Schöner war es in den Restaurants in Lagos am Hafen oder Villamoura und und und...Diese sind nur zu empfehlen.Pool, Personal, Zimmer wirklich alles in Ordnung. Am besten bucht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub in feinem Hotel
Es war einer unserer schönsten Urlaube! Ein atemberaubender Meerblick. Sauberkeit und Freundlichkeit sind vorbildlich. Wir haben nur Frühstück gebucht, was wohl auch zu empfehlen ist. In Alvor gibt es soooo viele Restaurants die super Speisen (Fisch u. Fleisch) zu guten Preisen haben. Negativ sind nur die Preise an Pool- und Strandbar, ansonsten war alles wirklich super. PS: Von der Sauberkeit der WCs in Bars, Restaurants und auch öffentlichen Toiletten kann sich manch Deutscher eine Scheibe abschneiden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder!!!!
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht.Es hat eine erstklassige Lage,wobei die Apartmenthochhäuser in der Nachbarschaft nicht stören.Der Strand ist super und in den Strandrestaurants kann man Abends sehr gut essen.Das Frühstücksbuffet im Hotel ist ausreichend und für jeden ist etwas dabei.Das Buffet am Abend ist ganz in Ordnung,aber die Restaurants in der Nähe lohnen sich mehr.Wer viel Animation braucht wird enttäuscht sein.Es ist angenehm ruhig ,nur am Nachmittag wird Wassergymnastik…
Wir haben zusammen einen wundervollen Urlaub Ende Juni bis Anfang Juli im Hotel Beach Resort Pestana Dom Joao II verbracht. Unser Zimmer befand sich im dritten Stock des Hauses und war zur Landseite gekehrt.
Von dem äußeren Erscheinungsbild der Hotelanlage über das Zimmer, das Essen und die Lage an der Algarve bis hin zum Hotelpersonal wurden unsere Erwartungen weitgehend übertroffen.
Zum Einkaufen lieber ein paar Meter Richtung Innenstadt gehen, da ist ein relativ großer Supermarkt, welcher deutliche…
Kann ich als Erholungs- und Badeurlaub nur empfehlen. Werde sicherlich nochmal dorthin fliegen.
Die Sauberkeit der Zimmer sowie der Speisesaal sind sicherlich in Verbindung mit dem wirklich freundlichen und hilfsbereiten Personal hervorzuheben.