Das hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber! Die Küche ist hervorragend! Sehr lecker und vielfältig alle Gerichte:-) die Nähe zu den tollen sandstrand und den Felsen hat uns sehr gut gefallen! ????
Etwas altmodische Einrichtung. Zimmer hätte etwas größer sein können. Sauber und ordentlich. Viel engagiertes Personal. Etwas mehr kleine Aktivitäten sollten sein zB kostenfreies Billiard, Tischkicker, Dart etc
Altes Hotel in die Jahre gekommen. Zimmerpersonal top. Die grosse Scheibe zwischen Bad und Zimmer ist der grösste Unsinn. Wenn einer Licht anmacht im Bad in der Nacht ist der Partner dadurch gestört.
Top Urlaub. Top Hotel. Top Lage. Sehr ruhige Ecke. Ausreichende Frühstück (gebucht nur Ü/Fr.). In 5-10 Min. Fußweg nähe Ort erreichbar mit allen Einkauf-/Essen-/Unterhaltungsmöglichkeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel voller Gegensätze, leider mit Mängeln,
Ein toll gelegenes Hotel voller Gegensätze, leider mit deutlichen Mängeln. Daher kann man es nur bedingt empfehlen. Eigentlich sehr schade, da es an einem der schönsten Strände der Algave liegt. Offensichtlich gehört noch einiges renoviert. Der Ort Alvor hat auch seinen Charme und hat uns sehr gut gefallen.
Die Anlage ist sehr ansprechenden und hat ein wundervolle Lage . Alles ist gepflegt ,das Hotel selbst und auch der Garten . Das Personal ist zuvorkommend und höflich . Wünsche werden umgehend in die Tat umgesetzt. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen . Auch hier findet man sehr umsichtiges und hilfsbereites Personal . Wir haben uns rundum wohlgefühlt .
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage am wunderschönen langen Sandstrand von Alvor. Der Zugang zum Strand erfolgt vom Garten aus. Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen zu buchen. Der Ausblick ist atemberaubend schön.
Wer Halbpension buchen möchte: Das Essen ist gut, sehr abwechslungsreich und alles ist sehr schön und appetitlich angerichtet. Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen.
Das Zimmer, DZ mit seitlichem MB, ist klein, jedoch gut und zweckmässig ausgestattet (Safe, KS, Ablagemöglichkeiten) Im Bad wäre eine Dusche mit ebenerdigem Einstieg zweckmässig. Die Lage vom Hotel direkt an einem der schönsten Sandstrände der Westalgarve ist top, die wirklich grosszügige und schöne Gartenanlage mit Pool haben wir nicht genutzt. Alvor, mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, ist in 15 Gehminuten zu erreichen. Wir waren nach 8 Jahren zum zweitenmal in diesem Hotel und würden jederzeit…