So wie abgebildet sieht das Hotel auch aus. Eine Reise in dieses Hotel würde ich jedem empfehlen. Nur leider ist die Zimmerübergabe erst frühestens ab 15 Uhr. Das ist für Frühanreisende schon anstrengend.
Es war befremdlich, dass die TUI uns um 10.30 Uhr zu einem Hotel bringt, bei dem die Zimmer erst um 16 Uhr bezugsfertig sind. Nachdem das Wetter schön war, der Pool offen und der Strand nahe war, konnte die Zeit gut überbrückt werden. Anderenfalls wäre die Wartezeit endlos gewesen.
So kann man Urlaub machen, klare Weiterempfehlung.
Super Lage am wunderschönen Strand. Gepflegtes Hotel mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Schöne Gartenanlage mit ausreichend -freien- Liegen, auch außerhalb des Poolbereiches - ruhig und schattig möglich -. Frühstück und Abendessen für jeden was dabei, kann auch auf der schönen Terrasse eingenommen werden. Gut 15 Min. zu Fuß, ohne Steigung, zur Promenade am kl. Hafen und weiteren Lokalen im Zentrum von Alvor.
So ich möchte mich heute auch an dieser Hotelbewertung beteiligen. Also was wirklich fünf Sterne verdient hat, war die Top Lage des Hotel, ganz nah an dem herrlichen flachabfallenden sauberen (ca. 7km langen) Sandstrand und die super schöne Aussicht aus dem Hotelzimmer, wir waren im fünften Obergeschoss untergebracht und das war spitzenmäßig. Die Nähe zu Alvor + Hafen, und die Umsetzung der Hygienevorschriften dazu war natürlich mehr Personal erforderlich. Sowie der große Parkplatz vor den Hotleingang. Ein…