Der Hotelkomplex mit den verschiedenen Gebäuden im landestypischen Baustil (kein Betonklotz) und dem vielen Grün drum herum, die fußnahe Lage zum Zentrum; das freundliche Personal, die Halbpension in Buffetform (für Vegetarier gute Auswahlmöglickeiten, ausserdem 3 weitere Restaurants im Komplex ) hat uns zu einer zweiten spontanen Reise im gleichen Hotel mit tui bewogen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
C. Schaller
Wir hatten mit drei Kids eine Präsidentensweet. Was uns gefehlt hat haben wir gemeldet und bekommen.
War tip top. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt.
Sauberes Hotel mit schönem Pool, schön angelegter Garten gut zentral zu Innenstadt/Hafen Funchal gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel ist sehr gemütlich, wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren angenehme Tage, die wir im Hotel Schön verbracht haben, wir werden bestimmt wieder kommen.
Ein sehr schönes ruhiges und zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen großen Garten.
Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage unweit des Stadtzentrums von Funchal (in ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß zu erreichen). Es können auch die Einrichtungen des benachbarten Hotels Pestana Village benutz werden.
Saubere Zimmer, nettes Personal, zentrale Lage aber ruhig, kein Straßenlärm zu hören. Viele Möglichkeiten auch bei schlechterem Wetter durch Indoor Pool, Fitnessraum, Sauna sie.