Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Superior
In jedem Fall sehr empfehlenswerte Hotelanlage ! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sauberkeit und Ambiente hervorragend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kein Frühstück buchen!
Frühstück entspricht keinesfalls einem 4-Sterne Hotel. Spartanische Auswahl (2 Sorten fette Frischwurst, 1-2 Sorten Käse), kein Joghurt ohne Fruchtaromen, Obstsalat teilweise Dosenware, Brötchen und Brote alles aufgebackene Industrieware, Croissant - wenn vorhanden - sehr zäh. Kaffee, Tee, Milch muss man sich tassenweise am Automaten ziehen. Das Frühstück ist nichts für Urlauber, die auch gerne mal ausschlafen, denn nachlegen am Buffet ist nicht üblich und um spätestens 10 Uhr wird das Buffet abgeräumt. Viel…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Funchal und ist komplett mit einem wunderbaren Garten umgeben. Dort kann man über kleine verschwundene Pfade durch die ganze Anlag schlendern, sehr, sehr schön gemacht. Alles ist piccobello sauber. Wir hatten Halbpension gebucht - beides in Buffeform. Das Publikum war hauptsächlich älter, wobei auch einige wenige Famiilien und junge Paare anwesend waren.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Traumhaftes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt optimal oberhalb der Altstadt von Funchal. In ca. 10 Gehminuten ist man direkt am Hafen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht und die Auswahl ist sehr gut. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Allgemein war die Anlage sehr sauber. Lediglich der Indoorpool/Sauna ist etwas in die Jahre gekommen. Die komplette Gartenanlage ist toll gestaltet, es ist alles sehr grün und gepflegt. Wir hatten…
Melanie(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel ist eher für altere Leute geeignet
Das Hotel ist im Allgemeinen eher für Senioren geeignet, weniger für junge Leute. Im Allgemeinen waren die Zimmer ganz gut, nur das Essen ist nicht ganz top. Es wird nur wenig zum Auswählen angeboten. Ein Gebäude des Hotels ist etwas älter....wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Die meisten Urlauber waren Engländer oder Deutsche.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel in einer park ähnlichen Anlage. Gut geeignet zur Erholung. Weniger geeignet für Kinder. Das Frühstück war hervorragend und konnte draussen am Pool genossen werden. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und haben einen schönen Balkon. Zu Fuss ist man in 20 Minuten in der Altstadt von Funchal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel
Zentrale Lage, absolut sauber, wir hatten mit Frühstück gebucht und das Früchstück war gut und ausreichend. Früshstückszeit könnte ein bischen länger sein für Spätaufsteher, aber : es wurde noch um 9.45 Uhr nachgefüllt (Ende der Früstuückszeit 10 Uhr)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Grüne Höhle
Sehr grüne, saubere, aber in die Jahre gekommene Anlage mit etwas muffigen Zimmern und wie gesagt : sehr schönen Grünanlagen wie sie auf Madeira sehr verbreitet sind. Wenn überhaupt Funchal - dann vielleicht nochmal was Anderes suchen... Auch in dieser lauten und smoggeplagten Stadt gibt es nette Hotels und gute Gastronomie - nur steht da nicht Pestana drauf... Bei Sonderangeboten kann aufgrund der Lage aber auch mal zugegriffen werden .
Klaus-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Relxen im Miramar
Die pestana-anlage mit den Schwesterhotels Miramar und Village sind dieschönsten Hotels, in denen ich bisher in Funchal untergekommen bin. Das Frühstück lies keine Wünsche übrig und man wurde im nie überfüllten Speisesaal immer mit einem Lächeln und einem Guten Morgen begrüßt. Das Zimmer hatte eine ansprechende Größe. Lediglich der Fernseher könnte eine Nummer größer sein. Die Gäste kamen gemischt aus England, Deutschland und Skandinavien. Für die Fahrt mit dem Stadtbus Wochenkarte für 17,50 besorgen. Gibts im…
Christian(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Insel, super Hotel
Für Paare, die zum erholen oder zum Wandern auf die Insel kommen, das perfekte Hotel! Wenn man Familienurlaub machen möchte, dann würde ich das Hotel nicht empfehlen. Es sei denn, die Kinder sind schon etwas älter!