Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne!!!
Familiäre Anlage direkt am steinigen Strand "Praia Formosa". Traumhafte Lage zwischen Funchal und Camara dos Lobos. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel, der sechste Aufenthalt ist bereits gebucht. Eins noch: Madeira benutzt die Madeira-Save-App. In dieser müssen unbedingt vor Flugantritt die erforderlichen Nachweise (geimpft, genesen, getestet) hochgeladen und validiert(!) werden. Nach erfolgter Validierung wird ein QR-Code erzeugt, der zur Einreise berechtigt.
Bernie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannungsurlaub Madeira
Lage etwas weit von Funchal, der angebotene Transfer war überlastet. Hotel war sauber. Im Aussenbereich sind uns mehrere Rattenfallen aufgefallen?
VUV(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub Funchal
Das Hotel ist schön gelegen. Durch den Shuttleverkehr nach Funchal ergeben sich gute Gelegenheiten, auf eigene Faust etwas zu unternehmen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gutes Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen
Ein gutes Hotel das unseren gewünschten Leistungen entsprochen hat. Es ist sauber und das Personal ist freundlich und sehr fleißig. Vor allem hat uns der Busshuttle nach Funchal und der kurze Zugang zum Meer, bzw, zum Promenaden Steg gefallen
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes, kleineres Hotel mit direktem Strandzugang. Die Lage ist etwas ausserhalb von Funchal, aber genau das wollten wir so. Taxikosten lagen bei ca. 15 Euro pro Fahrt. Parkplätze für Mietautos sind zwar vorhanden, aber wenn das Hotel voll belegt ist, wird es eng. Es gibt eine tolle, sehr lange Strandpromenade, mit einigen Bars und Restaurants.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bitte nicht fragen, eine Katastrophe! Lernen!
Ich habe das Hotel aufgrund der überzeugenden Darstellung von Sonnenklar.TV gebucht. Man sollte nicht immer der ach soll tollen Moderation glauben! War denn jemals ein Moderator länger als 2 Tage in diesem „Schuppen“? Dieses Hotel ist seit den Siebzigern, meiner Meinung nach, nicht mehr in den Genuss der Renovierung und Pflege gekommen! Die Leitung ist wohl komplett mit Autodidakten, Küchenhilfen und Servicekräften übersät. Jeder Koch mit Ehre arbeitet hier nicht! Gefühlt das selbe Essen………jeden Tag……. Keine…
Jörg-Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen - Funchal ocean bay
gepflegtes Hotel, direkt am Meer gelegen. Personal immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Viele Angebote für Ausflüge. Auch ohne Auto mit Linienbus und 10 Minuten Fußweg gut erreichbar. Strand mit groben Kieseln, eher was fürs Auge
Emilia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
NICHT BUCHEN dieses Hotel - für das Geld eine Kata
Schlechte Lage, die Anbietern locken mit dem " Hotel direkt am Strand" - es ist ein Strand mit großen schwarzen Steinen, man braucht gute Wanderschuhe zum "Spazieren". Etwas weiter, aus dem Hotel raus, cca 300 m - ist ein betonierte Weg zum Spazieren. In die Stadt zu kommen, oder oben auf die Hauptstraße müsst ihr - 120 Stufen nach oben und cca 100 m steiler Weg noch dazu. Das Essen - sehr bedürftig, ziemlich das Gleiche - nach 3 Tagen hat man alles durch. Nicht das Geldwert - " allinklusive". Lieber ein Hotel…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel in super Lage mit etwas Ausbaupotential
Gutes Hotel in toller Lage Meerlage von Funchal mit Ausbaupotential im Bereich entertainment und Verpflegung.🌴🌴🌴
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ist zu empfehlen
Wir wollten nur übernachten und tagsüber viel von der Insel sehen. So hat uns das Angebot im Hotel vollkaumen ausgereicht.