Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes und ruhiges Hotel direkt am Meer
Ruhiges und gutes Hotel, toller Blick auf den Atlantik mit kostenlosem Shuttlebus zum Zentrum, grundsolide. Nichts für Leute, die Trubel und "kilometerlange" Buffets brauchen. Aber alle, die ein gutes ruhiges Hotel ohne überflüssiges Tamtam suchen, sind hier genau richtig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jeder Zeit wieder
Schönes hotel genau am Strand.. Schöne Sonnenterrasse neben 2 pools. Essen war immer frisch und reichlich. Vor allem das Obst Angebot war sehr gut. Zimmer wurden tgl gereinigt und wärend des Aufenthalts 2x Betten neu bezogen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles All-in Hotel zum guten Preis
Unmittelbar am Meer gelegen, ruhig in einer Sackgasse. Strand unmittelbar vor dem Hotelsehr steinig und nicht zum Baden geeignet. Zimmer gut und sauber, Verpflegung hervorragend. Ausserhalb von Funchal gelegen, daher ist der kostenlose Shuttle-Service 2x täglich sinnvoll. Ansonsten wird ein Leihwagen empfohlen, Parkplätze sind kostenlos am Hotel vorhanden.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Gut geführtes Hotel mit dem Vorteil der direkten Strandlage (eines der wenigen in der Stadt). Vorteilhaft auch der Shuttleservice (gratis) 2 x am Tag ins Zentrum der Stadt.
Ulrich Olaf(61-65)
Erholsame Woche
Uns hat es sehr gut gefallen. Personal war freundlich und zuvorkommend. Hotel sauber und entsprach der Beschreibung. Können das Hotel wirklich empfehlen.
Pestana Ocean Bay Gast(61-65)Deutschland
Erfahrungen
war wie erwartet, gehört aber renoviert / modernisiert, Manko ist, dass es keine Dusche hat sondern nur eine Badewanne. Leider ist keine Frage zum Flugzeug: diese war zeitgemäß aber ich möchte nie wieder mit der Corendon Airlines fliegen, ich habe mich gefühlt als ob ich die ganze Zeit auf einer Eisenstange sitze (das passt zu deren Werbung: günstige Flugtickets)
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter empfohlen
Es war einfach zum Wohl fühlen... Alle waren total nett, es war sauber... Und der Meerblick ist einmalig... Ein großes Lob auch an die Küche, es blieben keine Wünsche offen...
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Essen sehr sehr sehr schlecht.
Einziges was gut war ist Ausblick aus Zimmer. Essen ist einfach zu schlecht. “ Beste “ was ich gesehen habe sind schmutzige geckochte Eier. Alkohol ist billig und schlechter Qualität. Ich sollte essen und trinken außerdem Hotel und dafür, natürlich, bezahlen.
Dachsdan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Pestana Ocean Bay All In
Gute Lage mit gratis Shuttlebus nach Funchal. Essen war sehr gut - Getränke an der Bar nicht besonders - mir fehlte es am Sodawasser! Gin Tonic und ohne Sprudel ist fad
Katrin(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel liegt direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, im gesamten Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich.