Annegret (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spontanurlaub der nichts zu wünschen übrig ließ
Wir waren vom 12. 03 bis 19 03 Im Ocean Bay zu Gast Und wir waren definitiv nicht das letzte Mal da Wir waren rundum zufrieden!,
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überaltertes Hotel in bester Strandlage.
Hotel in bester Lage, direkt am Atlantik, inklusive Meeresrauschen und guter Bademöglichkeiten. Das Erscheinungsbild des in die Jahre gekommenen Hotels leidet allerdings stark unter der totalen Überlastung des ansonsten sehr bemühten Personals, und bereitet dem etwas anspruchsvollerem Gast so manchen Verdruß.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder :-(
Das Hotel liegt am Rande von Funchal, demzufolge ist die Lage sehr ruhig. Äußerer Eindruck gut. Die Bilder und die Beschreibung hatten uns gefallen, daher hatten wir uns für das Hotel, für unseren Sommerurlaub, entschieden. Leider wurden unsere Erwartungen sehr enttäuscht, das Hotel entspricht, nach unserer Meinung, nicht einer 4*Kategorie. Den Vergleich dazu hatten wir bei unserem vorherigen Aufenthalt in einem anderen 4*Hotel in Funchal. Die Möbel sind beschädigt, die Wanne vergilbt, Fließen gesprungen, Matratze…
26.05. - 24.07.262 ERW
Johannes Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel, wir würden wiederkommen.
Das Hotel ist schön gelegen, zwar Steinstrand, aber dennoch super direkte Strandlage. Sehr nettes Personal, spricht auch teilweise Deutsch.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Urlaub direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand und alle Zimmer haben Meeresblick. In die Stadt kann man zu großen Teilen an der Uferpromenade laufen, sollte aber so eine Stunde einplanen. Enttäuscht waren wir vom Essen, das nicht unseren Erwartungen für 4 Sterne entsprach. Das à la Carte Restaurant war geschlossen, womit es auch zum Mittagessen Buffet gab. Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst freundlich und hilfsbereit und sprechen an der Rezeption deutsch.
Eileen(36-40)Deutschland
Nie wieder! Totale Katastrophe
Sowohl die Website als auch der Katalog werben mit folgendem Text: „ All-inclusive-urlaub, nur das BESTE. Das Pestana Ocean Bay.“Um es vorweg zu nehmen: Das BESTE ist es, diesem Hotel fernzubleiben! Das Hotel liegt abgeschieden, in einem kleinen Tal, es gibt lediglich eine Zugangsstraße. Möchte man in die höher gelegene Einkaufsstraße (zurück in die Zivilisation) muss man zunächst einen mühseligen Treppenaufstieg von mindestens 15 Minuten absolvieren. Es gibt auch einen Fahrstuhl, der kann jedoch nur mit den…
Gabriele(56-60)Deutschland
Hotel ohne Flair mit Massenabfertigung
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Angefangen bei der Empfangshalle, dem Speisesaal oder dem Wellnessbereich. Es ist alles sehr abgewohnt, ungemütlich und laut.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bißchen laut und nicht gut fußläufig zu erreichen
Die Zimmer liegen zum Meer raus, was etwas laut werden kann auf Grund des Steinstrandes. Es ist sehr sauber, aber nicht modern. Man hat aber alles was man braucht.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für gute Preis gute Leistung
Ruhige Lage, entspante Atmosphäre, saubere gemütliche Zimmer. Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden. Der Personal ist sehr nett und freundlich. Am Rezeption wird überwiegen englisch, deutsch und französisch gesprochen.
RITA(61-65)Deutschland
Gut für Wanderer
Das besondere am Hotel ist die Lage. Direkt am Meer. Es hat einen eigenen Hotelbus, mit dem man zügig nach Funchal kommt.