Arno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden, angenehme Atmosphäre, guter Service, Hilfsbereitschaft, gute Fremdsprachenkenntnisse aller Mitarbeiter
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Preis- /Leistung sehr empfehlenswert
sehr nettes, fleissiges, aufmerksames Personal super Preis-/Leistung sehr empfehlenswert Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Haus für Kultur/Land Begeisterte
Top Hotel für Madeira Begeisterte, das Haus hat tollen Garten, Pool, aber wenn das Haus voll wird es eng. Strand sehr große Kieselsteine.
27.05. - 25.07.262 ERW
Andrea (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die direkte Meerlage - war traumhaft... aber
Pool nicht beheizt, wird auch mit zwei Pools angeboten, obwohl nur ein Pool und ein sehr kleiner Whirlpool. keine Animation obwohl angeboten. über das Essen will ich mich gar nicht näher auslassen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne!
Ein gutes Hotel. Immer wieder gerne.Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht, hat selber schuld.Das Personal ist ausnamslos sehr freundlich!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pestana immer wieder
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Hotel direkt am Meer. Hotel shuttle Bus nach Funchal. Nettes Personal. Wir waren das 2te mal in diesen Hotel.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung garantiert in angenehmer Atmosphäre
Hotel hat gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge, kostenloser Hotelshuttlebus nach Funchal, ruhige Lage, sehr gute Erholungsmöglichkeiten, der Strand besteht aus Kieselsteinen der Grösse 2 bis 25 cm, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
4 Sterne bei diesem Essen ?
Zimmer teilweise abgewohnt,verschlissen uralter Fernseher,Toilettensitz und Badewanne stark verschlissen, Teppichboden mit vielen Flecken,Mobiliar veraltet; Frühstück: Croisants und Brötchen schon früh morgens zäh nicht kross,da wie mehrmals gesehen, aus grossen Plastikbeuteln heraus in die Buffetkörbchen umgefüllt wird, der Rest bleibt im Plastik,kein einziger frischer Fruchtsaft !!! nur vier Sorten Kunstbrühe ! Essen: Masse statt Klasse -die Kunst des Würzens unbekannt !!! -statt dessen Schüsselweise…
Lena Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut erholt aber einmal reicht!
Schönes Hotel, bei dem vor allem der unmittelbare Ausblick auf den Atlantik besticht. Eine Woche kann man sich hier gut erholen. Dann wird es aber aufgrund des sich wiederholenden Menues schwierig sich kulinarisch noch überraschen zu lassen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein schöner Urlaub!
Alles im allem ein schöner Urlaub! Da ich wusste, das Madeira kaum Sandstrand hat, haben mich die Steine nicht gestört. Das Personal ist meistens sehr freundlich und hilfsbereit.