Wir wurden vom "Orca Praia " ins "Pestana Bay" umgebucht. Doch wir wurden sehr postiv überrascht. Und würden jetzt im Nachhinein jederzeit "Pestanabay" wieder buchen. Man hat von jedem Zimmer 2. bis 6. Etage einen Top Meerblick. (Die 6. und 7. Etg. ohne Rundbogen) Balkone: 1,5 m x 4,0 m. Kühlschrank, Kochplatten und Wasserkocher vorhanden. Ebenso Geschirrtuch, ausreichend Geschirr und Kochtöpfe vorhanden. Jeden Tag Duschgel, frische Handtücher und Badelacken. Fernsehprogramme: RTL, ARD, ZDF, SAT1. Wir haben noch…
Das Hotel ist schon ein bischen in die Jahre gekommen. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich. Nach 3 Tagen konnte man voraussagen, was im Angebot ist. Obst auch zu wenig frisch. Außer den Banananen und Äpfeln gab es fast nur Dosenobst.
Auch wenn man einen prima Blick auf das Meer hat konnten wir kaum schlafen, da nicht einmal eine Klimaanlage vorhanden ist. Das sollte das Mindeste im 4-Sterne Hotel sein. Am Pool mußte man den Sonnenschirm bezahlen. Die Ausstattung des Zimmers war auch nicht auf dem…
ein sehr abgewohntes Hotel. Sitzpolster im Außenbereich sollten schon längst mal ausgetauscht werden, genauso wie die Stühle, bei welchen die Farbe abblättert und unschön aussieht.
Glasscherben in der Nähe des Poolbereiches lagen am Nachmittag immer noch rum, obwohl viele kleinere Kinder im Hotel waren und die auch mal hinfallen können.
Bei unserer Ankunft waren vorwiegend ältere engl. Gäste dort und dann wurde das Hotel von Franzosen mit kleinen Kindern und Jugendlichen Komatrinkern heimgesucht. Da war dann der…
Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Auswahl und Speisen nicht im Verhältnis, was einem 4 Sterne Hotel entsprechen sollte. Das Personal ist nett und freundlich, ansonsten ein in die Jahre gekommenes Hotel. 98 % der Gäste waren ältere Engländer und Dänen.
Gute übersichtliche Hotelanlage, in gut gepflegtem Zustand.
Sauberkeit in der gesamten Anlage einwandfrei.
Zimmerservice sehr gut.
Da ich mit meinem Sohn unterwegs war hatten wir allinclusive gebucht.
Nationalitäten waren Portogiesen, Russen, Deutsche.
Es handelte sich zu unserer Zeit um ein gepflegtes Publikum, das auch gute Allgemeinbildung besaß.Der Altersdurchschnitt betrug ca.40-50 Jahre.
Handyerreichbarkeit sehr gut.
Das Hotel ist bei älteren Engländern sehr beliebt, das Hotel ist darrauf eingestellt
und wir haben uns in dieser Atmosphäre recht wohl gefühlt.
Was nicht ok war ist der verschmutzte Strand, der wegen der zerstörten
"Promenade" (eher ein Weg) auch überhaupt nicht zugänglich war.
A. Schenk aus Sonneberg
Sehr angenehmes Hotel. FreundlichesPersonal. Wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder wählen.
Der Tunnel zum Supermarkt ist wieder begehbar, so dass in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten sind.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eher 2, aber niemals 4-Sterne - nur ausreichend
Weit weg und eher altmodisch und vernachlässigt
Gesamteindruck nur ausreichend
sehr altes englisches Publikum überwiegend
typisches Massenhotel [>200 Zimmer und großer Essensaal]
Vernachlässigtes in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel, bitte nicht mit 4-Sterne-Hotels vergleichen -> deutlich überbewertet und eines der schlechtesten Pestana-Hotels in Madeira
sehr freundliches Personal; mit englisch kommt mann immer weiter ( deutsch mit Einschränkung); ruhige Lage in einer Sackgase; guter Shuttelservice nach Funchal und zurück ca. 5 km; leckere Speisen die sich wöchentlich wiederholen
Schöner Urlaub in einem Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Eher ältere Gäste
vorwiegend aus England und Deutschland. Praktisch ist die Kochnische im Zimmer. Shuttlebus vom Hotel 7x am Tag ins Zentrum von Funchal. Zu Fuss sind es cirka 1.5 Stunden meist an einer Promenade. Die Stadtnähe ist von Vorteil für Wanderungen. Es hat einen Badestrand entlang dem Hotel; Badeschlappen sind von Vorteil, weil der Strand aus Kieselsteinen besteht.