Das Hotel steht in erster Lage an der Küste. Direkt vor der Haustür fährt der Bus nach Funchal Zentrum. Restaurants gibt es ausreichend in der Umgebung. Parkplätze sind vorhanden, sollte man mal keinen finden, kann für wenig Geld die Tiefgarage benutzt werden. Das Hotel eignet sich aber auch für einen ruhigen Tag am Pool.
+ Das Hotel war immer sauber
+ Das Personal war immer freundlich
+ Schriftliches Verbot von Poolliegen reservierungen mit Handtüchern
+ Ruhiges Hotel
- Poolliegen sind durchgelegen
- Viele Verbote insgesammt: Aufhängen von Handtüchern etc. auf dem Balkon verboten,
Poolnutzung für Kinder unter 12 Jahre verboten,
Luftmatratzen etc. Verboten
Ballspielen verboten...
Unserer Meinung nach, nicht für kleine Kinder geeignet.
Während unseres Aufenthaltes gab es Bauarbeiten auf unserer Etage, einen Wasserausfall und…
Tolle Lage, wunderbarer Pool und Gartenbereich, sehr gepflegt, toller Meerblick, Möbel im Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber Betten neu! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel in die Jahre gekommen. Sonnenliegen Schrott!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Möbel in den Zimmern verwohnt und teilweise abgenutzt.
Handtücher dünn. Schranktüre ist uns bei der 1. Benutzung entgegen gekommen. Bademäntel ausgefranst, es fehlten Schlaufen. Balkonmöbel ebenfalls abgenutzt.
Die Sonnenliegen total durchgelegen. Sonnenschirme vergilbt und schäbig.
Die Unterkunft ist sehr schön gelegen mit dem besten Ausblick auf das Meer. Die Zimmer und das Hotel sind in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Leider sind die Pools nicht beheizt und mit 18 Grad eiskalt. Zudem könnte das Buffet etwas vielfältiger sein. Beim
Frühstück wären mehr frische Früchte wünschenswert. Das Abend Buffet ist mit 25 Euro pro Person leider relativ teuer.
Das komplette Personal angefangen an der Rezeption, Zimmerfrau/mann, Hoteldame, Service beim Frühstücken und am Pool immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock und an der Außenseite, sehr ruhig. Wir hatten Nachts die Geräusche der Klimaanlage vom Nachbarzimmer, unser hatten wir nie an. Wir haben es angezeigt, man das Problem nicht lösen.Die Betten sind gewöhnungsbedürftig, auch mit "Topper" schlecht/unruhig geschlafen. Hotel und Anlage sehr gepflegt und sauber. Sehr schöne Poolanlage…
Danke an Pestana Promenada Ocean Resort und das ga
Erstklassiger Service, sehr freundliches Personal, nicht überfüllt trotz voller Auslastung, sehr ruhig und daher sehr erholsam, beeindruckende Sicht auf den Ozean - wir waren beeindruckt und bedanken uns ganz herzlich für diesen Urlaub bei allen Menschen, die ihn in dieser Form möglich gemacht haben
Wir waren über den Jahreswechsel jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel besticht durch seine tolle Lage direkt am Meer und dem tollen Garten. Von der Promenade aus gesehen behält es einen überschaubaren Charakter. Andere Hotels sehen eher aus wie Hotelburgen, das hat uns sehr gut gefallen.
Desweiteren hat sich die Küche im Vergleich zum letzten Jahr verbessert!
Hier eine klare Weiterempfehlung unsererseits!
Sehr gute Lage, nahe am Meer, gute Aussicht auf das Meer, sehr sauber, Zimmer sehr ruhig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen recht gut, Liegen am Pool ohne Auflagen, unbequem
Sehr schönes Hotel in guter ruhiger Lage mit tollem Blick aufs Meer,schöner Poollandschaft und sehr gutem Service.
Die Altstadt vo Funchal ist von dort aus sehr gut zu Fuss, oder noch schneller über die direkt am Hotel gelegene Bushaltestelle zu erreichen.