Patrizia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Wir hätten uns kein besseres Hotel vorstellen können. Super Lage, sehr sauber, leckeres Essen, sehr nettes Personal, wunderschöne Poollandschaft. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal und nie wieder
Alle Beschäftigten waren sehr freundlich, hilfsbereit und zugewandt. Zimmer war eher etwas schmuddelig, z.B. Spiegel, Waschbecken nicht sauber. Kaffee, Milch etc. zum Selbstkochen im Zimmer wurde nach dem ersten Tag nicht mehr aufgefüllt. Die Bar hat ein sehr begrenztes Angebot an Getränken, z.B. nur 1 alkoholfreien Cocktail, kaum Wein. Die Sessel sind für kleinere Menschen äußerst unbequem. Die auswahl beim Essen kommt insbesondere britischen Gästen entgegen. Die Beleuchtung am Balkon wurde erst um 23.30 Uhr…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel auf Madeira
Sauber, ruhig, freundliches Personal. Etwas außerhalb, aber Funchal downtown ist zu Fuß problemlos erreichbar. Alles andere auf der Insel mit Mietwagen in Tagesreichweite. Liegt auf der Sonnenseite der Insel
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Garten & Pool, schlechtes Abendessen
Großes Hotel mit toller Gartenanlage und schönem infinity pool direkt am Meer. Meerblick auch bei Zimmer direkt im EG. Nettes Personal. Leider schlechtes Abendbuffett Daher die Empfehlung nur Übernachtung mit Frühstück buchen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie nie wieder. Kann auch nur jeden davor warnen.
Das Essen ist Unterste Schiene. Die Preise dafür oberer Bereich. Nachts laufen Badezimmerventilatoren im nicht zumutbaren Dezibel Bereich. Ich warne vor dem Hotel
K.I.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Überraschend positiv
Das was wichtig ist - ein großes Bett, ein großes Zimmer, gute Verarbeitung, schöne Lage - war alles gegeben. Mit etwas Geld kann man sich im Hotel sogar eine Eigentumswohnung kaufen - das sollte man sich ernsthaft überlegen. Super.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung. Das Essen war sehr lecker, wir hatten Frühstück und Abendessen, Sonderwünsche wurden erfüllt
SJosi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Pestana Promenade Spa auf Madeira Feb.2023
Alles sehr aufgeräumt und ordentlich. Lediglich an sich sehr viel Staub in der Luft, was aber nicht zwingend störend war. Poolbereich sehr anregend und mit Blick aufs Meer
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit tollem Meerblick. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und aufmerksam. Toller Pool mit ausreichend Liegestühlen. Wir hatten Halbpension gebucht, sind aber trotzdem einige Male auswärts Essen gewesen. Büffet wurde ständig nachgefüllt und war durchwegs gut, hätte aber insgesamt noch Luft nach oben. Bushaltestelle vor der Tür war optimal. Wenn wir mal wieder Urlaub auf Madeira machen, dann im Pestana Promenade (womöglich aber nur mit Frühstück)
Silke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Absolute Wohlfühlatmosphäre, in der es einem an nichts fehlt. Die direkte Lage am Meer lädt zu Spaziergängen ein.