Günther Wunderlich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ganz ordentlich aber auch preisi tensiv
Ein sehr gepflegtes u. sauberes Hotel mit sehr guten, hilfsbereiten u. höflich, zuvorkommenden u.aufmerksamen Personal im ganzen Haus. Es sind zu wenig Fahrstuhl vorhanden. 2 Stück für das ganze HUs sind eindeutig zu wenig. Es sollte in jedem Gebäudeflügel noch je einer sein.
Anne R.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Madeira ich komme wieder
Das Hotel war wunderschön und ich bin extrem zufrieden mit dem Zimmer. Wlan Empfang war leider sehr schlecht und der Whirlpool viel zu kalt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel für einen gelungenen Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit Allem. Es war ein super schönes Zimmer mit Poolblick (dahinter konnte man auch das Meer schön sehen). Es war sehr sauber, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns super geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Außerdem hat das Hotel eine perfekte Lage. Es war ein wunderschöner Urlaub. Jederzeit wieder und zu 100 Prozent empfehlenswert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel hat die besten Tage hinter sich
Das Hotel hatten wir Aufgrund der ruhigen Lage an der Küste gewählt. Die Gäste waren zu unserer Zeit aus allen Altersgruppen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
super personal,falsches stockwerk
schönes hotel, super lage, zimmer nur ab dem 3 stockwerk buchen 24 std fitnessraum,super freundliches und hilfsbereites personal, direkt an der strandpromenade gute gästemischung. englisch, deutsch, französisch, holländisch
Meggie(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gut gepflegtes Hotel. Gerne weiter zu empfehlen
Super,sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes,sauberes,freundliches Zimmer. Pool einfach toll
Ina und Gordan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel mit schöner
Mehr Abwechslung beim Frühstück wäre schön; In 14 Tagen immer die gleichen warmen Angebote, genauso beim Aufschnitt und Käse. Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und letztes Jahr war es auch schon so. Mehr Gemüse und als Idee kann man doch die Reste vom Abendessen mit verwerten? Der Service und das Personal sind sehr zuvorkommend und herzlich.
Nora Afisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestimmt nicht der letzte Besuch gewesen
Tolle Hotelanlage, reichhaltiges Buffet, saubere Zimmer. Unser Aufenthalt im Pestana Promenade im Juni 2022 war rundum gelungen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragender Urlaub auf einer traumhaften Insel!
Traumhaft, gepflegt, super freundliches und engagiertes, mehrsprachiges Personal - jederzeit wieder!!! :-) Mit kleinen Kinder eher noch nicht zu empfehlen, da man, um die Insel in der Gänze zu genießen durchaus mobil sein sollte...Strandurlaub ist eher anderswo!
Ingeborg Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub in schönem Hotel in guter Lage - Jed
Sehr Sauber, superfreundliches Personal, WLAN nur im Zimmer (Balkon schon schlecht bis gar nicht), TOP Frühstück, sehr schöne Poolanlage, gute Lage