Das Hotel ist sehr schön, sehr ruhig, sehr gepflegt. Der Service ist super, freundlich. Also wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wiederkommen und es weiterempfehlen. Untertitel der Amara.org-Community
Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Einrichtung der Bar und Restauranträume ist eher kühl und wenig einladend. Der Poolbereich ist dafür wirklich super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Pestana Promenade jederzeit wieder!
Tolle Lage, super Service sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, auch das Buffet beim Abendessen war sehr gut, Indoor-Pool und Whirlpool sehr angenehm
Wir haben uns wohl gefühlt - unbedingt Meerblick frontal buchen Bushaltestelle direkt vorm Hotel, auch der Transfer vom Flughafen wäre so für 5 € möglich gewesen
Die Unterkunft ist sehr laut! Da sich neben dem Hotel eine Kinderspielanlage und ein Tennisplatz befindet. Dan gibt es in der Nahe ein priv. Schwimmbad wo Nachts immer laute Musik zu hören war. An den WE bis 03:30 Uhr
Das Hotel ist Ordentliches und sauber aber das Frühstück fängt meist nicht pünktlich nicht an es ist nur Mittelmaß und teilweise kalt was warm sein müsste das Abendbrot ist schlecht von sieben Tagen eins sehr gut eins Mittelmaß und die anderen schlecht .
Super nettes Personal, gepflegte Anlage, gutes Essen mit viel Fisch und keine übertriebenen Corona Maßnahmen:)
Zimmer sind sehr geräumig. Pool angenehm mit tollem Blick.
Gutes Hotel in wundervoller Lage zum Meer. Prima und sehr freundlicher Service. Sehr sauber. Mit Gross Baustelle im Hintergrund. Essen war ok. Bar ist nur ausreichend
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Rundum gelungener Urlaub auf einer traumhaften Ins
Sauber, freundlich, traumhaft. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Der Meerblick vom Balkon ist unfassbar schön. Hotel ist gut gelegen. Direkt an einer Promenade mit vielen kleinen Restaurants. Zu Fuß nach Funchal (Hafen) in etwa 20-30 Minuten.
Naja das Zimmer ist viel zu klein für 2 Personen es kann nur einer seinem Koffer abstellen der andere steht auf dem Boden und somit kann man nicht laufen.
Es gab kein Fön nach Beschwerde wurde dieser immerhin geliefert.
Frühstück 2 Käse Sorten und u definierbare Wurst.
Pool Anlage schön.
Allerdings für diesen Preis den wir bezahlt haben passt das preis leistungs Verhältnis überhaupt nicht.
Betten auch unbequem.
Tatsächlich hatte ich noch nie so ein kleines Zimmer mit so einer mini Auswahl an Frühstück.
Dafür aber…