Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren 10 Tg. in dem Hotel und waren rundum zufrieden.Nur die klimaanlage ist zu laut und wenn mann ein Zimmer zur Seitenstr.hat, nütz es auch nicht wenn man die Balkontür aufmacht. Dann hört man die Lüftungsanlage des Hotels
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pestana Promenade
Ein schönes Hotel in toller Lage und mit sehr schöner Pool und Aussenanlage.
Das Personal ist sehr freundlich. Ein ruhiges Hotel ,vorwiegend ältere Gäste.
Beim Essen gab es verschiedene Themenabende die alle sehr schön gemacht waren.
Das Hotel würden wir wieder buchen.
Das Hotel befindet sich im westlich von Funchal gelegenen, neu konzipierten Hotelviertel in dem es viele "Bettenburgen" gibt. Dennoch ist die Atmosphäre dieses Stadtteils angenehm zu empfinden. Das Hotel selbst ist sehr modern gestaltet. Vor allem große Glasflächen lassen sehr viel Tageslicht einfallen. Durch die großzügige Anlage wirkt das Haus auch nicht überfüllt sondern eher ruhig und privat. Der Service und das Personal waren durchweg sehr gut. Großer Pluspunkt ist der Außenbereich mit dem tollen Pool und dem…
Top Hotel, Anlage, Garten und beheitztes Pool.
Alles sehr sauber, kein Müll in der Gartenanlage. Wunderschöne Pflanzen, Palmen und andere tropische Gewächse, die man
die ganze Zeit bewundern kann.
Sehr schöner Urlaub. Wir waren 10 Tage. Wenn man viel unternehmt zu kurz.
Leider vom Essen ziemlich enttäuscht! Eintönige Speisen ohne wirklichen Geschmack! Wenig vegetarische Alternativen... (Nur Reis und Kartoffeln die ganze Woche!!)
Frühstücksbuffet mit 2 (!!) Marmeladen! Für uns kein muss, aber ist uns nur aufgefallen: KEIN Nutella. Es gibt täglich Brot mit Erdbeer- oder Aprikosenmarmelade!!
Werden in diesem Hotel sicherlich wieder einen Urlaub buchen. Wir waren mit dem Hotel und Personal sehr zufrieden.
Der Aufenthalt auf Madeira war für uns wunderschön und wir können die Insel nur weiter entpfehlen.
Für einem Badeurlaub ist die Insel weniger geeignet. Die Natur ist für Naturliebhaber ein Erlebnis.
Kein Schnäppchen, aber zu 95% wirklich sehr gut in allen Bereichen. Fantastische Poollandschaft, hier ist Realität=Internetauftritt. Das gilt genauso für die Zimmer. Sehr gut. Absolut sauber. Essen so gut wie immer ausgezeichnet. Zum Erholen sind Zimmer, Poollandschaft und Chill-Bereiche ideal.
Keinerlei Autolärm bei Zimmern zum Pool hin. Freier Meerblick inklusive.
Weiterhin besonders positiv: Hervorragende Schlafqualität (Betten sind perfekt. Klimaanlage selbst im Sommer wegen super Klima nicht benötigt,…
Uns hat es in Madeira sehr gut gefallen. Das Hotel war super.Gut, dass wir nur mit Frühstück gebucht hatten. In der näheren Umgebung gab es zahlreiche Restauants in denen man gut und auch günstig essen konnte.
Wir kommen bestimmt wieder.
Uns hat es in Funchal gut gefallen. Wir waren viel unterwegs, auch um dem Lärm des Straßenbaus vor dem Hotel zu entfliehen. Das Hotel mit der Poolanlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Besonders angenehm war, dass man auch nach 10.00 Uhr noch Liegen und Sonnenschirm bekommen hat - Handtuchreservierungen gab es nur wenige. Leider ist das Restaurant sehr ungemütlich und lädt nicht zum Verweilen ein, genau wie die Bar. Abends haben wir uns deshalb schöne Gaststätten in der Umgebung ausgesucht und dadurch auch…