Dieses Hotel hält nicht immer das was es verspricht. 5 Sterne mögen nach Ausstattungskriterien vielleicht noch stimmen. Dieses muss man aber mit Qualität untermauern. Und da passt es dann leider nicht mehr!
Das Hotel ist Klasse, einfach zum Wohlfühlen und Gott sei Dank keine Hochhaus Bausünde. Die nähe zu Funchal ist perfekt und am Strand kann man traumhaft über die Promenade spazieren gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein 5 Sterne Hotel und würde es nie wieder buchen
Weit weg von 5 Sternen. Bin jetzt 4 Tage hier und sehr enttäuscht. Wir haben es gebucht weil es in 2017 komplett renoviert wurde. Ich weiß nicht was hier renoviert wurde, vielleicht die Aussenfasade. Abends kann man sehr schön draußen sitzen wenn nicht das Alacarte Restaurant geöffnet hat, dann muss man sich an der Poolbar nieder lassen die dann natürlich geschlossen hat, um sich ein Getränk zu holen muss Mann wieder einige Stufen hoch um dann sich an der einzig geöffneten Bar anzustellen, oder man zapft selber…
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Unser erstes Zimmer (Landeseite) war heiß und als wir das Fenster öffneten, kam Fischbestände aus der Küche zu uns. Die ganze Nacht mussten wir die Fenster geschlossen halten, weil die Küchenlüftung direkt auf Höhe unseres Zimmers lag. Am nächsten Morgen war zwar der Gestank weg dafür aber die Aussicht auf einen Hinterhof mit Mülltonnen und rauchendem Personal wenig erfreulich. Auf meine höfliche Anfrage bei der Rezeption wurden uns ohne Diskussion sofort zwei andere Zimmer…
Das Hotel hatte eine sehr schone Ausenanlage und alles was man braucht. Der Service war super. Leider fehlte mir persönlich am essen etwas mehr Auswahl.
Es ist kein 5 Sterne Hotel, soviel sei vorab gesagt. Wir fanden den Aufenthalt dennoch sehr angenehm. Das Personal war immer sehr bemüht und sehr hilfsbereit Das Essen war international gehalten und wiederholt dich wöchentlich. Einmal die Woche gab es einen Menüabend. Leider war dieser immer ausgebucht. Für Kinder könnte das Essen erweitert werden. Kinder lieben doch Pommes, die gab es nur 3x am Pool. Für Kinder emfanden wir das Hotel eher ungeeignet. Abendanimation bezw. Abendunterhaltung: wir hatten innerhalb 1…
Sehr luxuriös und dennoch gemütlich. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Der Außenbereich mit den beiden Pools und der spa/Wellness-Bereich lädt zum Verweilen ein.
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Reichliche und große Auswahl an Speisen an mehreren Büfetts. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vom Hotel aus sind direkt in der Nähe ein Shoppingcenter zu erreichen.
Zu Fuß sind es etwa 40 Minuten bis in die Innenstadt Funchal, es fährt auch ein Shuttlebus.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Aussenbereich mit Pflanzen, wo man zum Abend hin verweilen kann.