Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel war tadellos; alles nett und freundlich.
Ich mache gerne mit bei der Bewertung; aber ich finde es nicht ok wenn ich meine Bewertung nicht so kurz machen kann wie ich will, sondern gezwungen bin in allen Feldern etwas einzutragen. Ich hätte gerne meine Bewertung ohne die "allgemeine Beschreibung" des Hotels gemacht.
Marvin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles rundum nach unserem Geschmack
Von Anfang bis Ende, vom Essen Bis zum Abendbrot alles top - wir empfehlen es weiter ! Nur das Schwimmbad könnte etwas wärmer sein!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal (knappe Stunde zu Fuß bis zum Hafen ) es gibt aber einen kostenlosen Hotel Bus nach Funchal. Von dem Meerblick Zimmern hat man einen schönen Ausblick über die Pool Landschaft und das Meer. Zum Kiesstrand und Strandpromenade gelangt man über einen Lift.
25.05. - 23.07.262 ERW
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind zufrieden. Einfach gut.
Überall sehr nette, hilfsbereite und freundliche Bedienung und Beratung. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Immer sauber und aufgeräumt. Die Poolanlage ist nicht überdimensioniert und mit 2 großen Becken völlig ausreichend. Auch hier ist der Service sehr gut. Mit Kindern? Wegen der Topographie würde ich abraten. Der Strand lädt nicht zum Schwimmen ein. Ist für uns aber auch nicht wichtig gewesen. Die Poolanlage ist, wie schon geschrieben, sehr gut. Bei uns ist kein Wunsch offen geblieben. Essen und Trinken zu…
Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel !!
Das Hotel liegt direkt am Meer, in seiner Bauweise übertrifft es viele andere dort. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und erfüllt. Wir haben uns dort in unserem 10-tägigem Urlaub sehr wohl gefühlt.
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereit Personal. Sehr sauberes Hotel. Essen ist auch sehr gut und sehr viel Auswahl. Top Lage!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit Mängeln in der Gsstronomie.
Schöne Hotelanlage mit tollem Ausblick aufs Meer, lediglich in der Gastronomie gibt es Abstriche. als Standorthotel für Ausflüge sehr gut gelegen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eines der besten Hotels . Alles mehr als 5 Sterne!
Sind total begeistert! Superklasse .Bestes Hotel, was ich kenne Auf jeden Fall machen wir nochmal Urlaub hier. Bestens zu empfehlen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Typisches Kettenhotel mit schönem Garten
Gut gelegenes Hotel in Funchal. Anlage ist sehr schön mit tropischen Pflanzen angelegt. Schade das das all day dining Restaurant nur 6 Tische im Außenbereich hatte. Von angeblich 3 a la carte Restaurant gab es nur 2 und diese hatten nur an 2 Tagen die Woche geöffnet.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes Hotel mit gutem Service und mittelmäßi
Top lage, guter Service. Das Essen ist allerdings mittelmäßig,kaum Auswahl, schlecht gewürzt und meistens kalt. Die Zimmer sind in Ordnung allerdings das Bad ziemlich veraltet.