wir waren rundum zufrieden. Ein Hotel, wo darauf Wert gelegt wird, dass der Gast zufrieden ist. Service/ Personal ist top, gute Verkehrsanbindung für Ausflüge/ Erkundungen + gratis Shuttlebus zum Hafen von Funchal und zurück.
Sehr sauber und gepflegt. Zimmer teilweise neu renoviert. Badezimmer sind Geschmacksache, nur durch Glaswände vom Zimmer getrennt und leider keine Tür!
Ausreichend grosser Wellness Bereich
Stadtnah gelegen, gute Bussanbindung, mit Aufzug runter zum steinigem Strand. 3 Pools werden regelmässig gereinigt.
Wir waren 8Tage im August zum Urlaub dort
Hotel erst seit Mai wieder geöffnet, da vorher längere Zeit renoviert. Sehr schön am Meer gelegen. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon, wurde vom Reiseveranstalter so nicht mitgeteilt. Essen war leider nicht so gut, immer das Gleiche.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Innenhof!
Zentral gelegen, nach Funchal ca.10min. mit Hoteleigenem Bus (kostenlos!)
Zimmer wurden gründlich geputzt.
Personal immer freundlich!
Essen abwechslungsreich ,für jeden etwas dabei.
Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Von Royal und Premium, ganz weit entfernt!
Wer billige Massenabfertigung wie in einem FDGB Fereienheim sucht ist hier Goldrichtig! Unfreundliches Personal im Service, Essen von schlechter Qualität und von Geschmack keine Spur.
Das Pestana Royal ist kein Betonklotz, sondern ein sehr ansehliches großes Hotel mit vielen Pflanzen im Innenbereich. Saubere Zimmer, viele davon mit Meeresblick. Essen ist sehr gut, Bedienung ausnahmslos sehr freundlich. Poolanlage sehr schön, Strandzugang über Aufzug erreichbar.
Ein Urlaub zum wiederholen, bei Wechsel des Kaffee
Ein sehr gutes Hotel mit Potential nach oben. Insbesondere beim Kaffee und bei der Versorgung mit Geschirr. Personal und Service waren Gut bis Sehr Gut