Iris(46-50)Deutschland
Erholung- und Erlebnis-Hotel Madeira
Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und motiviert. Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Der Shuttle-Service des Hotels in die Stadt ist perfekt. Das Essen war immer ausgezeichnet. Wir sind sehr hotelerfahren, es gab keinen negativen Punkt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schöne Hotelanlage und Hotellage, insbesondere die Pools waren sehr schön. Das Essen war gut und abends/ mittags auch abwechslungsreich, leider war an der einen oder anderen Stelle zu merken, dass das Team teilweise noch recht neu war (Wiedereröffnung 1,5 Monate zuvor). Das Fitnessstudio war zunächst noch nicht eröffnet, leider auch im Verlauf nicht vernünftig zu benutzen, da die Geräte (1 Laufband, 1 Crosstrainer, 1 Fahrrad) nur im Leerlauf funktionierten. Unser Zimmer war recht eng und offensichtlich auch…
Anita Annemarie(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegtes Haus mit einer sehr schönen Gartenanlage. Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet und angenehme, stets freundliche Bedienung. Das gesamte Servicepersonal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort wohl.
24.05. - 22.07.262 ERW
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Hotel liegt etwas außerhalb. Sehr ruhige und gepflegte Anlage. Mit Shuttlebus kein Problem in die Altstadt zu kommen.Ungewöhnlich ist, das während der Rundreise(3 Tage Insel Porto Santo) ein komplett Ausscheck erfolgen muß.
Andreas und Olga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zuempfehlen
Sehr gutes Hotel mit einer guten Küche und einem sehr guten Service. Vom Kofferträger bis zur Putzfrau alles top. Zimmer sehr sauber. Balkon sehr klein. Tropischer Garten einfach traumhaft.
Mirjam (56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten der Entspannung .Unser Zimmer war groß und lichtdurchflutet. Die Hotelanlage ist sauber und das gesamte Personal im Haus sehr freundlich und aufmerksam.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gutes Hotel für vielseitig Interessierte
gute Lage, Shuttle-Service zur Innenstadt sehr gut ordentliche und saubere Zimmer, freundliches Servicepersonal Verpflegung in Orndnung im Speiseraum zu laut, da mehrere Reisegruppen
Reni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
komme nicht wieder
Überaus engagiert und aufmerksam war das Servicepersonal. Dafür gebe ich volle 5 Sterne. Alles andere war eher schlecht!! Würde meinen Urlaub hier nicht wieder verbringen. Nicht empfehlenswert.
Samir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist defintiv Keine 5 Sterne-Hotel
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die fehlende Fachkenntnis allerdings oft genug offensichtlich und für ein 5 Sterne-Hotel ist es auch ein No-Go, dass die Kellner in Jeans und Sneaker servieren.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist einfach schön! Sehr gepflegt, super Lage, tolle Zimmer (wir hatten ein Superior Zimmer) und nettes und hilfsbereites Personal.