Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches und nettes Personal. Klasse Frühstück. Snacks an der Poolbar ab 17 Uhr meist nur noch lau warm. Ab 18 Uhr begann das Personal mit den Reinigungsarbeiten, obwohl eigentlich bis 19 Uhr geöffnet sein sollte. Abendessen reichlich, Auswahl ordentlich. Kleine Tische im Essraum und sehr nah zusammenstehend.
uein sehr gutes Hotel,die Anlage bietet viel Flair mit Anbindung zum Zentrum und Hafen.uns hat alles gefallen und danken dem gesamten Personal des Hauses für den fünfwöchigen Aufenthalt.Es hat uns sehr diskret und überaus zuvorkommend behandelt.
Das Hotel ist gepflegt, das Personal überwiegend jung und motiviert, die Zimmer zwar erst zum Größten Teil renoviert, aber absolut o.k. Die Verpflegung ist sehr gut. Mir hat der regelmäßige kostenlose Shuttle nach Funchal gefallen, ich komme wieder.
Sehr schönes Hotel, und in sehr gutem Zustand. Der Aufzug zum Strand runter ist genial. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essens- und Getränkeauswahl war gut bis sehr gut.
Wir haben uns im Pestana Royal sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Themenabende waren eine Abwechslung und sehr schön organisiert.
beste Bewertung, ein Hotel welches den Namen Royal
Freundliches, sauberes Hotel, bis auf das Personal an der Rezeption, sind alle Angestellten ständig um seine Kunden bemüht, alles sehr sehr Sauber so hat es echt Spass gemacht, ach ja manche Speisen könnten besser gewürzt sein und ein Salz und Pfefferstreue auf dem Tisch r würde das Niveau erhöhen
Gute Erholung bei super Service und leckerem Essen
Sehr großes Hotel, wobei sich die vielen Gäste aber gut verteilen. Das Hotel war während unseres Aufenthalts voll belegt, der Service war aber zu jeder Zeit hervorragend. Einzig in den Restaurants zeigt sich die Vollbelegung. Sehr schöne Zimmer, gute Aussicht, Aufzug zum Strand, tolle Pools, hervorragendes Essen (egal ob am regulären Buffet oder in den Restaurants) - perfekte Erholung.