Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schön ausgestattetes Hotel mit gutem Essen
Nettes Hotel unweit des Zentrums von Funchal. Wir waren über Silvester in diesem Resort und können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gute Essen ist besonders hervorzuheben.
Gert-Roland Kohl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wirklich gerne wieder, war absolut in Ordnung.
Hotel würde im Mai neu geöffnet nach Renovierung. Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist an der Rezeption Manuela die sich hervorragend um Deutsche Urlauber kümmert und wirklich bestens und kompetent berät.Diese Frau ist eine Bereicherung für das Hotel. Gerne kommen wir wieder. In den Restaurants ist noch Besserung angezeigt, was aber wirklich nichts mit der Qualität zu tun hat. Gerne wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles in allem ein wunderbar erholsamer Urlaub.
Sehr schönes, ansprechendes Ambiente. Hell und freundlich, sehr schönes, großes Zimmer. Schönes Bad. Wunderbarer Meerblick. Ansprechende Poollandschaft, angenehme Abendunterhaltung.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
kinderfreundliches all inclusive hotel
sehr kinderfreundliches personal. sauber, nah zur stadt und zum strand. wir haben uns dort sehr wohl gefuehlt. das essen war sehr gut.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sommerurlaub 2018
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel genossen. Unsere Suite (1106) hatte einen traumhaften Blick auf den Atlantik. Essen war immer gut und reichlich. Personal nett und zuvor kommend. Nur das Unterhaltungsprogramm könnte man verbessern.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel zum Urlaub machen
Ein Hotel zum Relaxen ,haben uns sehr wohl gefühlt,das Essen hatte für jeden eine gute auswahl!ich würde dort wieder Urlaub machen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert wenn Hinweise berücksichtigt werden
Im Februar 2018 im P.R. 7 Tage. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Sehr schöne Außenanlagen. Offener Sanitärbereich gewöhnungsbedürftig. Im Zimmer keine Möglichkeiten Bekleidung an Haken aufzuhängen, läßt sich ohne Aufwand ändern.
Tanja Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel auf wundervoller Insel
Schöne neu aufgemachte Anlage direkt am Wasser - freundliches Personal, große und helle Zimmer. Das Essen ist wunderbar und die All-Inclusive Angebote ausreichend für Jedermann.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolle Lage, super All Inclusive
tolles, komfortables ferienhotel mit großem erholungswert und hervorragendem All Inclusive. super ist die swim-up Poolbar!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2015 geschlossen, 2016 von Pestana übernommen und im Juni 2017 als Pestana Royal All Inclusive wiedereröffnet. (de)
Ursprünglich elegantes Hotel mit Mängeln
Gemischte Eindrücke: das eigentlich elegante Hotel und Resort zeigt leider einige Abnutzungserscheinungen. Die überaus empfindlichen Teppichböden in den Fluren sind übersät mit Flecken, die hellen Teppichböden in den Zimmern sind auch nicht fleckenlos und zeigen teilweise nur noch das Untergewebe, z.B. vor den Türen zum Balkon. Sehr elegant sind die Räume um die Reception, und der tropisch bepflanzte Garten zum Pool ist wunderschön. Die Lage ist ruhig und nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Viele Zimmer haben…