Ina(51-55)Deutschland
Schönes Hotel ideal für Ausflüge
Grosses Hotel mit schönem Swimmingpool, ideal für Wanderausflüge. Das Hotel scheint schon etwas älter, aber es ist alles sauber.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel gut, Essen könnte besser sein
Gutes und sauberes Hotel. Essen könnte besser ausgeschildert werden, vor allem für Vegetarier/Veganer. Geschmack des Essens von Portion zu Portion sehr unterschiedlich. (von sehr gut bis schmeckt nach gar nichts war alles dabei)
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit super Lage.
Wir waren sehr beeindruckt von der schönen Lage des Hotels. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig.Ein großes Lob an die Küche. Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen bestimmt wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man kann das Hotel nur lobend weiterempfehlen
Es passt alles in diesem Hotel, Sauberkeit, Höflichkeit des Personals. Es war für unseren Reisegrund bestens geeignet Urlaub Erholung
Reini(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
keine 5 Sterne
eigendlich ein sehr schönes Hotel mit tollem Aussenbereich und Poolanlage. Zimmer sind sehr großzügig und jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Minibar/ Kühlschrank ist leer. Bademäntel gibt es auch keine. Leider ist das Essensangebot nicht besonders und auch im Geschmack sehr fad.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit erheblichen Abstrichen.
Eigentlich ein schönes ruhiges Hotel, jedoch mit erheblichen Einschränkungen. Unser Zimmer war groß und hatte einen schönen Ausblick, das Bad war im Verhältnis zum Zimmer eher klein und noch mit Badewanne. Der Zugang zum Kiesstrand sollte mit einem Lift erfolgen, welcher jedoch schon länger defekt ist. Daher ist ein Umweg über die Straße zum erheblich tiefer liegenden Strand sehr mühselig. Von den 4 Themen- Restauraunts war nur eines an 4 Tagen geöffnet, die Weinbar überhaupt nicht. Die Auswahl zum Frühstück war…
HELMUT (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
PESTANA ROYAL - Ab April ( Wetter) Empfehlenswert
Pestana Royal (AI) Das Hotel ist etwas weiter am Stadtrand von Funchal gelegen. Für Stadtbesuche nur begrenzt geignet. ( Shuttlebus wurde nicht angeboten) Da es zur Zeit Reisebeschränkungen ( CORONA) gibt ist das Hotel nicht überfüllt. Jedoch gibt es ein Problem mit manchen Gästen welche die All Inclusive Regelung beim Alkoholverbrauch übermäßig und mit deutlicher Lautstärke nutzen, Hervorheben kann man die allgemeine Sauberkeit im Hotel und Aussenbereich. Das Housekeeping macht da einen guten Job.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fünf Sterne sind hier Vergangenheit
Hübsches Hotel und Aussenanlage. Es fehlt jedoch der gastfreundliche Flair und das i Tüpfelchen. Nicht zeitgemäß für 5 Sterne.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Urlaub
Im großen und ganzen ist es sehr zu Empfehlen. Personal ist Freundlich .Essen ist sehr gut ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr schönes all in Hotel in schöner ruhiger Lage
Sehr schönes, großes und sauberes Hotel mit mehreren Außenpools und einem Innenpool. Ruhig gelegen und für den Mietwagen gibt es einen schönen großen kostenlosen Parkplatz.