Gutes und sauberes Hotel.
Essen könnte besser ausgeschildert werden, vor allem für Vegetarier/Veganer.
Geschmack des Essens von Portion zu Portion sehr unterschiedlich. (von sehr gut bis schmeckt nach gar nichts war alles dabei)
Wir waren sehr beeindruckt von der schönen Lage des Hotels. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig.Ein großes Lob an die Küche. Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen bestimmt wieder.
eigendlich ein sehr schönes Hotel mit tollem Aussenbereich und Poolanlage. Zimmer sind sehr großzügig und jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Minibar/ Kühlschrank ist leer. Bademäntel gibt es auch keine. Leider ist das Essensangebot nicht besonders und auch im Geschmack sehr fad.
Eigentlich ein schönes ruhiges Hotel, jedoch mit erheblichen Einschränkungen. Unser Zimmer war groß und hatte einen schönen Ausblick, das Bad war im Verhältnis zum Zimmer eher klein und noch mit Badewanne.
Der Zugang zum Kiesstrand sollte mit einem Lift erfolgen, welcher jedoch schon länger defekt ist. Daher ist ein Umweg über die Straße zum erheblich tiefer liegenden Strand sehr mühselig. Von den 4 Themen- Restauraunts war nur eines an 4 Tagen geöffnet, die Weinbar überhaupt nicht. Die Auswahl zum Frühstück war…
Pestana Royal (AI)
Das Hotel ist etwas weiter am Stadtrand von Funchal gelegen.
Für Stadtbesuche nur begrenzt geignet. ( Shuttlebus wurde nicht angeboten)
Da es zur Zeit Reisebeschränkungen ( CORONA) gibt ist das Hotel nicht überfüllt.
Jedoch gibt es ein Problem mit manchen Gästen welche die All Inclusive Regelung beim Alkoholverbrauch
übermäßig und mit deutlicher Lautstärke nutzen,
Hervorheben kann man die allgemeine Sauberkeit im Hotel und Aussenbereich.
Das Housekeeping macht da einen guten Job.
Sehr schönes, großes und sauberes Hotel mit mehreren Außenpools und einem Innenpool.
Ruhig gelegen und für den Mietwagen gibt es einen schönen großen kostenlosen Parkplatz.