Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schönes Superior Zimmer, maritim eingerichtet mit kleiner Küchennische, funktionalem Bad mit Wanne und traumhaftem Ausblick. Sonstige Hotelausstattung eher zweckmäßig. Im Gegensatz zum Zimmer keine Wohlfühlathmosphäre. Innenpoolbereich mit Wirlpool und Sauna für Schlechtwettertage eine Alternative, aber auch hier fehlte mir der Wohlfühlfaktor. Frühstück für mich als Süßfrühstücker ganz gut, aber den Essbereich empfand ich als ungemütlich. Hotel hat einen schönen…
Die Lage ist top. Traumhafter Meerblick. Guter Ausgangspunkt um die Algarve zu erkunden. Erste Sehenswürdigkeiten und Traumstrände in der unmittelbaren Umgebung. Mietwagen empfehlenswert um alles Schöne auch zu erreichen.
Das Hotel ist schön gelegen, auf einer Klippe, in der Nähe von zahlreichen schönen Buchten. Sehr ruhig. Kurze Wege zum Strand. Nicht für gehbehinderte Menschen geeignet. Das Hotel ist insgesamt sauber, aber etwas in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig.
Einfach ein Hotel, das keiner braucht. Unfreundliches Personal das bei eigenen Fehler auch noch frech so tut, als ob der Gast selber Schuld ist für den schlechten Service
Tolles ,sauberes Hotel direkt an der Küste. Das Hotel ist mit allen Sachen ausgestattet wie, Sauna ,Spa, Pool usw . Die Zimmer sind sehr geräumig und sogar mit kleiner Küche ausgestattet! Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Pestana Viking immer wieder aus Italien
Ich bin Italiener aber ich benutze gerne holidaycheck. Leute die schreiben die nicht zufrieden sind in diese hotel es ist besser Sie bleiben zu Hause. Essen ist sehr gut, Zimmer sehr sauber, PERSONAL IM SPEISESAAL SEHR FREUNDLICH . Ich und meine Frau wir kommen wieder in November .
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Genau wie angepriesen. Man kann vom Garten-/Poolbereich weit aufs Meer hinausschauen. Auf kurzem Wege sind Badestrände am Fuße der Klippen zu Fuß zu erreichen.
sehr gute Lage, sehr guter Zugang zum Strand, fast immer ausreichend Liegen für alle Gäste, sehr regelmässige Kontrollen aller Einrichtungen; ständige Reinigung aller Einrichtungen, freundliches Personal
Super gelegenes Hotel, direkt an der wunderschönen Steilküste.
Sehr gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen an der Poolanlage.
Ideal für Urlauber, die ohne große Animation entspannen wollen.