sehr schönes Hotel in atemberaubender Lage auf einer Klippe - das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend - zwei wunderschöne Buchten sind in wenigen Minuten zu Fuß (zum Teil über Treppen) zu erreichen - große Auswahl beim Frühstücksbuffet
Hotel mit großen Zimmern,schön auf einem Felsenvorsprung gelegen.Liegewiese mit toller Aussicht auf das Meer.Personal ist sehr freundlich mit zT. guten Deutschkentnissen.Hauptsprache ist aber Englisch.
Kein deutsches Fernsehen-alte Röhrenfernseher-WLAN mit starken Schwankungen.
Im Grunde stimmen sämtliche Bewertungsargumente der Vorbewerter mit mir überein, aber es gibt 2 gravierende Mankos :
Es muss sofort bei der Ankunft die Kosten für die gesamte Aufenthaltsdauer bezahlt werden. Dies ist das erste Mal in meinem
Hotelleben und ich war viel beruflich unterwegs.
Es gibt im Hotel nicht ein einziges TV Programm in deutscher Sprache, selbst die deutsche Welle gibt es nur in Englisch. Dies ist m.E. Ein erheblicher Negativpunkt, denn an der Algarve gibt es schon mal mehrere Tage…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Portugal zum Ersten
+ Hotel sauber und gepflegt; schönes Bad; freundliches Zimmer (Twin); freundliches Personal; gutes Wellnessangebot; Hallenbad; Fitnessbereich; sauberer Außenpool (Salzwasser); gutes Frühstücks- und Abendbuffet mit lukrativer Auswahl; super Dessertvielfalt; reichlich Liegen (Reservierung ist verboten -gut so-);
- Preise an der Snackbar etwas zu teuer (Selfservice); wenig Essensauswahl; Qualität nicht überragend;
zu wenig Plätze im Speisesaal bei Frühstück und Abendessen (Wartezeiten)
alter Röhrenfernseher…
Das Hotel hat eine traumhafte Lage Gastronomie ist zufriedenstellend Auswahl ist nicht so groß aber für jeden was dabei Frühstück ist eigentlich typisch bisschen Englisch angehaucht. Für meine Begriffe ist es ein Manko wenn keine deutschen Fernsehsender vorhanden sind. Es sind viele deutsche Gäste in diesem Hotel.
Das Hotel ist bestens gelegen. Essen und auch Zimmer sind voll in Ordnung. Die Organisation der Tische am Abendessen lässt manchmal zu Wünschen übrig. Es hat nicht genügend Tische gedeckt, obschon Raum vorhanden wäre. Schade, dass man nur beim BBQ Abend draussen essen kann. Der O'Saft zum Frühstück is leider aus Pulver abgemischt. Bei so vielen Orangen Plantagen in der Umgebung !?
Gerne wieder einmal
Danke
Liegt etwa in der Mitte zwischen Faro und Sagres. Damit an beide Ende zu fahren dauert etwa eine Stunde.…