Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedrich Ulrich Bernd(56-60)Deutschland
Hotel ohne Halligalli
Ein wunderschönes, kleines und ruhiges Hotel direkt am Meer auf Madeira. Zu dem Hotel gehört auch eine größere Appartmentanlage, so dass der Poolbereich schon gut besetzt ist. Vor dem Teehaus liegt ein netter kleiner Garten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Familiäres,gut geführtes Hotel mit aufmerksamen Service ohne jede Hektik,perfekt zum Abschalten. Direkt über dem Meer,Meeresrauschen beim Aufwachen also garantiert..
Manuela(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit Meeresrauschen
Die Rezeption hat uns sehr nett und freundlich empfangen, es ist ein extra Haus. Dann wurde unser Gepäck auf das Zimmer gebracht es war noch nicht fertig. Wir konnten dann am Pool Kaffee trinken. Es war alles ordentlich auch die Toiletten waren sehr sauber. Ein gepflegtes Haus.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Topf Lage sonst keine e 4 Sterne
Wenn die Toplage und das nette RestaurantPersonal nicht gewesen wären, hätten wir höchstens 2 Sonnen gegeben. Das Essen war bis auf die ersten 3 Tage eine Katastrophe. Oft waren um 19.45 Uhr ( Essenszeit von 19.00 bis 21.00 Uhr) schon einige Gerichte auf dem Vorspeisenbuffet definitiv aus. Ausserdem passten viele Gerichte einfach nicht zu dem entsprechenden Themenbuffet. Es wurde auch immer wenn ein Tisch frei wurde bereits fürs Frühstück gedeckt, so dass man das Gefühl hatte sich beeilen zu müssen. Flecken auf…
Wadi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel an top Lage
Herrliches Hotel, alle freundlich und Hilfsbereit. Gute Resaurants in nächster Nähe. Bus und Taxi direkt vor dem Hotel.
Karl(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Gutes Hotel mit Mängeln in der Sauberkeit auf den Zimmern und nicht akzeptablen getränkepreisen. Personal sehr freundlich und kompetent. Essen auch ganz in Ordnung, doch wäre mehr Abwechslung wünschenswert. Halbpension ohne Getränke. Diese sind sehr teuer. Nach dem Essen mit dem Bus in die Innenstadt. Da kostet ein Bier ca. Die Hälfte
Marion(61-65)Deutschland
Näher ans Meer geht nicht
Runder Turmbau direkt am Meer mit eigenem Meerzugang und Pool. Sehr gute Küche mit freundlichem Personal. Im Garten vor dem ehemaligem Teehaus unbedingt " happy hour" geniessen mit sagenhaftem Blick übers Meer.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schön gelegenes Urlaubshotel in Funchal beim Lido
Sehr gutes, erstklassiges 4****- Hotel auf einer Felsklippe direkt am Meer beim Lido westlich von Funchal. Sehr schöne, ruhige Lage mit Palmen direkt am Meer mit Panorama-Meersicht. Grosser Swimmingpool. Sehr freundliches und hifsbereites Personal. Gutes Restaurant mit Panoramasicht aufs Meer und Funchal. Wellness/SPA mit Whirl-Pool, Sauna, Fitness- und Sportgeräte, etc. Hoteleigene Tauchschule.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles bestens!
Super Service, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter. Tolle Zimmer + Pool. Leckeres Frühstück, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein gelungener Urlaub
sehr freundliches Personal leckeres Essen nur zum weiterempfehlen direkt am Atlantik gelegen Supermarkt direkt gegenüber super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel