Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Busreisehotel
Empfang wenig professionell. Meist Auszubildende. Gastronomie ok. Barpreise: 7,- € für regionalen Trester. Preise dank Reiseveranstalter ok. Wir kommen nicht wieder.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Golfurlaub
Direkt am Golfplatz. In der kühlen Jahreszeit Zimmer im Haupthaus buchen, diese sind auch größer, um lange Wege zum Frühstück und zur Driving Range zu vermeiden! Sehr gutes Essen, Indoorpool kalt, Sauna sehr klein und nur auf Voranmeldung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum Golfen gut geeignet
Das Hotel verfügt über ca. 185 Zimmer.Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Architektur des Hotels ist sehr großzügig. Die Außenanlagen sind sehr schön. Das Hotel selbst ist leider etwas herunter gekommen. Wir halten das Hotel für reparaturbedürftig, auch wäre eine Grundreinigung angesagt. Die WiFi-Verbindung war im ganzen Hotel gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Das nächste Mal würden wir nur Frühstück buchen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eher schlecht
Bewerte das Hotel im Durchschnitt mit drei Sternen. Fünf Sterne Premium ist eine Farce !!! Das Frühstück war akzepttabel,aber das Abendessen mehr als schlecht Das Bedienungspersonal war nicht qualifiziert und überfordert.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal und nicht wieder, schade
Haben uns mehr von einem 5 Sterne Hotel erwartet, zu wenig und gestresstes Personal, Hotel in die Jahre gekommen, Zimmer durchschnittlich. Ohne Fahrzeug ist es zu langweilig, keine Animation oder Programm vom Hotel, zu teuer für dieses Angebot, leider
Jessica & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ohne Schimpf und Tadel! Algarve ist die Reise wert
Das Hotel kommt seinem Anspruch an 5 Sterne nicht ganz nach,, es handelt sich aber um "jammern auf hohem Niveau", denn es sind hier wirklich nur Kleinigkeiten, die fehlen, z:b. keine Kaffezubereitungsmöglichkeit im Zimmer, Zimmer hatte Teppichboden, Reinigung des Badezimmers war nur ausreichend, usw.... Das Hotel ist ohne PKW "JWD". Das Hotel ist für Golfer ideal, Portugals Algarve hat uns für alles entschädigt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr oraktisch zu golfen
Ok, das mit den 5 Sternen passt nichtmehr, aber dafür ist der Preis ja auch unten. Mietwagen ist empfehlenswert, sehr gut für Golfer. Sehr bequeme Betten. Passt eigentlich alles.
Sina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Golfhotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Es ist alles sehr sauber und großzügig, nettes Personal, gutes Frühstück, toller Pool, hervorragende Betten. Die Nähe zum Flughafen ist optimal - trotzdem sehr ruhig und der Golfplatz beginnt direkt vor der Tür.
Klaus Haarmann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Golfspieler ideal , Hotelzustand ok ,
Es war alles , wie wir es erwartet hatten .Es war unser 6 Aufenthalt in den letzten Jahren . Die Lage ist zentral , aber man muss einen Leihwagen zur Verfügung haben . Speziell für Golfspieler ist der Standort ideal , die Greenfee auf dem Hotelgolfplatz ist in Ordnung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier sind die 5 Sterne einmal richtig verdient!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und über dem Gelände verteilte Lodges, in Reihenbauweise. Zwischen den Gebäuden ist jedoch ausreichend Grünfläche vorhanden. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz sowie noch eine Tiefgarage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Leider ist die Bestuhlung im Restaurant sowie die Terrassenmöbel auf den Balkonen / Terrassen etwas in die Jahre gekommen Ein Teil des Restaurantes hatte aber Stuhlhussen, so dass das Alter gar nicht mehr anzusehen ist. Hätte man…