Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöne Insel,auch beim 2.x
Ein Hotel im wunderschönen Garten gelegen,traumhaft.Man kann direkt dort sich verweilen u.die wunderschönen Pflanzen sich anschauen.Stadtnähe u.Busverbindung vor der Tür.Perfekt.
Tammy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung auf Madeira
Zimmer sind renovierungsbedürftig.Abendessen nicht so gut.Rückweg zum Hotel steil bergauf. Wunderschöner gepflegter Außenbeleuchtung.
Klaus(66-70)Deutschland
Garten Eden in Funchal
Wir wollten wandern und ein wenig die schöne Stadt Funchal mit seinen Kultur- und Kulinarik Highlights genießen. Wir mögen keine Hochhäuser und haben uns daher das sehr schöne Park-Hotel in exportierter Lage ausgewählt.
20.05. - 18.07.262 ERW
C.B(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Madeira Traumreise / Pestana Village Garden
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Doppelbett, einer Kitchinette (sehr gut!), einen Balkon und einem Badezimmer. Schade fand ich, dass wir keine Dusche hatten, sondern eine Badewanne zum duschen.
B.Roth(41-45)Deutschland
Herr
Dusche in der Badewanne etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten sehr sauber und gepflegt. Gute Ausblick, gepflegte Anlage.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel entsprach voll unseren Wünschen. Lediglich die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und es gab nur 2 freie Steckdosen im Apartment. Zum Laden des Handys musste man die Nachttischlampe ausstecken.
Bernard(61-65)Deutschland
Verbesserungspotenzial
Schöne Umgebung, gepflegte Grünanlagen. Zimmer und Hotel sehr in die Jahre gekommen. Fahrstühle, viele Gänge sehr abgenutzt,
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub in Zeiten von Corona
Tolle Lage und schöne Unterkunft, das Zimmer plus Badezimmer sowie die Einrichtung ist leider schon etwas in die Jahre gekommen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herrliches Wetter auf Madeira
Der Meeresblick war nur ein kleines Stückchen Meer, wenn man sich über die Balkonbrüstung lehnte...Das Zimmer war an sich prima, nur der Kühlschrank könnte mal ausgetauscht werden. Es wurde nachts im Zimmer komischerweise immer wärmer, so dass man nicht gut schlafen konnte. Der Ausblick war okay, aber kein besonderes Erlebnis, leider auch nicht wirklich ein Blick in den Garten (der gehört eher zum "Garden Hotel", während wir halt im Teil "Village" waren und deswegen auch auf Funchal und die Berge blickten). Es…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehm, aber für 4 Sterne geht es besser
Stadthotel mit Charme, sehr sauber, super freundliches Personal, Lage sehr gut...die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, und das Frühstück okay, könnte mehr Abwechslung bieten, aber insgesamt gut. Das Abendbuffet hat uns nicht gefallen, da der Geschmack, bzw totgebraten...Fazit...gemütlich, schöne Aussenanlagen, aber besser nur Frühstück buchen